Love Status in Hindi, Cute Love Status

80+ Love Status in Hindi । Cute Love Status । Love Shayari । Girlfriend Shayari

Share this 👇

FB Love Status in Hindi

अपनी मुट्ठी में छुपा कर,
किसी जुगनू की तरह,
हम तुम्हारे नाम को,
चुपके से पढ़ा करते हैं।

Apni Moothi Me Chhupa Kar,
Kisi Joognu Ki Tarah,
Hum Tumhare Naam Ko,
Chupke Se Padha Karte Hain.

Cute Love Status in Hindi

Whatsapp Love Status in Hindi

कोई हम सा मिले तो हमें भी बता देना,
हम खुद आयेंगे उसे सलाम करने।

Koi Hum Sa Mile To Hamein Bhi Bata Dena.
Hum Khud Aayenge Use Salaam Karne.

एक बार बहकती है ये नजरें,
किसी को देखकर।
ये इश्क है साहब!
सौ बार नहीं होता।

Ek Baar Behakti Hai Ye Nazren,
Kisi Ko Dekhkar.
Ye Ishq Hai Sahab,
Sau Baar Nahi Hota.

Love Status in Hindi Shayari, Best Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

बिना तेरे मेरी हर खुशी अधूरी है,
सोच तू मेरे लिए कितना जरूरी है।

Bina Tere Meri Har Khusi Adhuri Hai.
Soch Tu Mere Liye Kitna Jaruri Hai.

सभी के नाम पर नहीं रूकती धड़कने,
दिलों के भी कुछ वसूल हुआ करते हैं।

Sabhi Ke Naam Par Nahi Rukti Dhadkane,
Dilo Ke Bhi Kuchh Wasool Hua Karte Hai.

हम हारते उसी से है,
जिससे हम सबसे ज्यादा प्यार करते है।

Hum Harte Usi Se Hai,
Jis Se Hum Sabse Jyada Pyar Karte Hai.

True Love Status in Hindi

Cute Love Status in Hindi

बहुत Cute होते है, वो Couples.
जो GF/BF नहीं बल्कि,
जान होते है, एक-दुसरे की।

Bahut Cute Hote Hai Wo Couples,
Jo GF Ya BF Nahi Balki,
Jaan Hote Hain, Ek Dusre Ki.

बड़े जालिम निकले यार तुम तो।
होठों की हंसी छीनकर पूछते हो,
मुस्कुराते क्यों नहीं?

Bade Jalim Nikle Yaar Tum To.
Hothon Ki Hasi Chhenkar Poochte Ho,
Muskurate Kyo Nahi?

पगली ब्लॉक कर दे मुझको वरना,
प्यार हो जाएगा तुझको।

Pagli Block Kar De Mujhko,
Warna Pyar Ho Jayega Tujhko.

मैं इश्क हूं, तू जिद है।
मैं तुझमें हूं, तू मुझमे है।

Main Ishq Hoon, Tu Zidd Hai.
Main Tujhme Hoon, Tu Mujhme Hai.

Share this 👇