Love Status in Hindi, Cute Love Status

80+ Love Status in Hindi । Cute Love Status । Love Shayari । Girlfriend Shayari

Share this 👇

मोहब्बत का भी अजीब दस्तूर है।
पल भर में हो जाती है,
जिंदगी भर के लिए।

Mohabbat Ka Bhi Ajeeb Dastoor Hai.
Pal Bhar Me Ho Jaati Hai,
Zindagi Bhar Ke Liye.

तुम चाहो तो गुस्सा हो सकते हो मुझसे,
मगर मुझे छोड़ जाने का हक नहीं हैं, तुम्हे।

Tum Chaho To Gussa Ho Sakte Ho Mujhse.
Magar Mujhe Chhod Jane Ka Hak Nahi Hai Tumhein.

तेरा पता नहीं, पर मेरा दिल कभी तैयार नहीं होगा।
मुझे तेरे अलावा कभी किसी और से प्यार नहीं होगा।

Tera Pata Nahi,
Par Mera Dil Kabhi Taiyar Nahi Hoga.
Mujhe Tere Alawa Kabhi,
Kisi Aur Se Pyar Nahi Hoga.

चाय-सा इश्क किया है तुमसे।
सुबह-शाम ना मिले तो,
सर दर्द रहता है।

Chay Sa Ishq Kiya Hai Tumse.
Subah Sham Na Mile To,
Sar Dard Rehta Hai.

My First Wish Is Always Love You,
My Last Wish Is Forever Live With You.

Share this 👇