Love Status in Hindi, Cute Love Status

80+ Love Status in Hindi । Cute Love Status । Love Shayari । Girlfriend Shayari

Share this 👇

फिर इश्क का जुनूं चढ़ रहा है सिर पे।
मयखाने से कह दो दरवाजा खुला रखे।

Phir Ishq Ka Joonu Chadh Raha Hai Sir Pe,
Maykhane Se Keh Do Darwaja Khula Rakhe.

अगर प्यार करती हो तो आ सामने।
यूँ छिप-छिप कर Status
पढने का मतलब क्या है?

Agar Pyar Karti Ho To Aa Samne.
Yun Chhip Chhip Kar Status Padhne,
Ka Kya Matlab Kya Hai?

मेरी खामोशी में सन्नाटा भी है, शोर भी है।
तूने देखा ही नहीं आंखों में,
कुछ और भी है।

Meri Khamoshi Me Sannata Bhi Hai, Shor Bhi Hai.
Tune Dekha Hi Nahi Aankhon Me,
Kuchh Aur Bhi Hai.

माना कि हम लड़ते बहुत हैं तुमसे।
लेकिन प्यार भी तो,
बस तुम्ही से करते हैं।

Maana Ki Hum Ladte Bahut Hain Tumse.
Lekin Pyar Bhi To,
Bas Tumhi Se Karte Hai.

मिलेंगे फिर…
कहीं ना कहीं, कभी ना कभी।
जरा दूर सही, जरा देर सही।

Milenge Phir,
Kahi Na Kahi, Kabhi Na Kabhi.
Jara Door Sahi, Jara Der Sahi.

Share this 👇