New Shayari, Latest Shayari, Hindi Shayari

80+ New Shayari in Hindi 2021 । Hindi New Shayari । न्यू शायरी

New Shayari, New Shayari Love

New Shayari

मोहब्बत नजर बांध देती है।
वरना…और भी थे दिल लगाने के काबिल।

Mohabbat Nazar Bandh Deti Hai.
Warna Aur Bhi The Dil Lagane Ke Kabil.

Hindi New Shayari, New Shayari Images, New Shayari in Hindi

Hindi New Shayari

कागजों पे लिख कर जाया कर दूं,
मैं वो शख्स नहीं।
वो शायर हूं, जिसे दिलों पे
लिखने का हुनर आता है।

Kagazon Pe Likh Kar Jaya Kar Doon
Main Wo Shakhs Nahi.
Main Wo Shayar Hoon, Jise Dilo Pe
Likhne Ka Hunar Aata Hai.

तेरी मोहब्बत से भर रखी है, मैंने
अपने दिल की तिजोरी।
कोई कोहिनूर भी ला के दे तो भी,
मैं सौदा ना करूं।

Teri Mohabbat Se Bhar Rakhi Hai Maine
Apne Dil Ki Tijori.
Koi Kohinoor Bhi La De To Bhi
Main Sauda Naa Karu.

New Shayari Love, New Love Shayari

?Hindi New Shayari?

हटाओ हाथ आंखों से,
ये तुम हो जानता हूं, मैं।
तुम्हें खुशबू नहीं,
आहट से भी पहचानता हूं, मैं।

Hatao Haath Aankho Se
Ye Tum Ho Jaanta Hoon Main.
Tumhein Khushboo Nahi…
Aahat Se Bhi Pehchaanta Hoon Main.

Latest Shayari in Hindi, New Shayari, New Shayari Love

?New Shayari?

बहुत भीड़ है, इस मोहब्बत के शहर में।
एक बार जो बिछड़ा, वो दोबारा नहीं मिलता।

Bahut Bheed Hai, Is Mohabbat Ke Sehar Me.
Ek Baar Jo Bichda, Wo Dobara Nahi Milta.

ये भी पढ़े-


New Shayari । न्यू शायरी

Jump To

New Shayari in Hindi, New Shayari Sad Images

New Hindi Shayari

लोग अपनी दुनिया बनाते हैं।
लेकिन हमें तो हमारी,
दुनिया ने ही उजाड़ दिया।

Log Apni Duniya Banate Hain.
Lekin Hamein To Hamari
Duniya Ne Hi Ujaad Diya.

जमीर बेचकर अमीर बन जाना।
इससे अच्छा है, फकीर बन जाना।

Zameer Bechkar Ameer Ban Jana.
Isse Achha Hai, Fakeer Ban Jana.

New Shayari Sad, New Sad Shayari

?New Sad Shayari?

आखरी बार बात हो जाती तो
अच्छा होता।
मन में जो सवाल थे?
उनके जवाब मिल जाते।

Aakhri Baar Baat Ho Jati To
Achha Hota.
Man Me Jo Sawal The…
Unke Jawab Mil Jaate.

Sad New Shayari, New Shayari Images, New Sad Shayari

New Shayari Sad

आंसू तब नहीं आते…
जब आप किसी को खो देते हैं।
आंसू तब आते हैं, जब खुद को
खोकर भी किसी को पा नहीं सकते।

Aasu Tab Nahi Aate
Jab Aap Kisi Ko Kho Dete Hain.
Aasu Tab Aate Hain, Jab Khud Ko
Khokar Bhi Kisi Ko Paa Nahi Sakte.

एक हम हैं, जो
समझे नहीं खुद को अब तक।
और एक दुनिया है, जो
पता नहीं हमें क्या-क्या समझती है।

Ek Hum Hain Jo
Samjhe Nahi Khud Ko Ab Tak.
Aur Ek Duniya Hai Jo
Pata Nahi Hamein Kya Kya Samajhti Hai.

ये भी पढ़े-


New Shayari Love

New Shayari Images, New Shayari Photo

New Shayari Images

मुझे समझना है, तो
बस अपना समझ लेना।
क्योंकि हम अपनों का साथ,
खुद से भी ज्यादा निभाते हैं।

Mujhe Samajhna Hai To
Bas Apna Samajh Lena.
Kyonki Hum Apno Ka Saath
Khud Se Bhi Jyada Nibhate Hain.

अरे जनाब! कोई किसी का,
खास नहीं होता।
लोग तभी याद करते हैं,
जब टाइम पास नहीं होता।

Are Janab…
Koi Kisi Ka Khaas Nahi Hota.
Log Tabhi Yaad Karte Hain
Jab Time Pass Nahi Hota.

New Sad Shayari, New Shayari Sad

New Sad Shayari

सुनो…
एक बात पूछूं तुमसे।
तुम देखते नहीं तो,
महसूस क्यों होते हो।

Suno…
Ek Baat Puchhu Tumse.
Tum Dekhte Nahi To
Mehsoos Kyon Hote Ho.

जीना चाहा तो जिंदगी से दूर थे, हम।
मरना चाहा तो जीने को मजबूर थे, हम।
सर झुका कर कबूल कर ली हर सजा…
बस कसूर इतना था।

Jeena Chaha To Zindagi Se Door The Hum.
Marna Chaha To Jeene Ko Majboor The Hum.
Sar Jhuka Kar Kabool Kar Li Har Saza…
Bas Kasoor Itna Tha.

New Shayari, New Love Shayari

New Shayari Love

जो किस्से अधूरे रह गए।
तुम आओ तो कहानी बना दूँ, इन्हें।

Jo Kisse Adhure Reh Gaye.
Tum Aao To Kahani Bana Doon Inhen.

ये भी पढ़े-


New Shayari Sad

कितनी भी प्रॉमिस कर लो।
एक दिन वो बोल ही देंगी,
अब फोन मत करना।

Kitni Bhi Promise Kar Lo.
Ek Din Wo Bol Hi Degi…
Ab Phone Mat Karna.

ऐसे तेरी कमी सी लगती है।
आग जैसे हवा से सुलगती है।
याद आते हैं, लम्हे सब बीते हुए…
जैसे-जैसे यह शाम ढलती है।

Aise Teri Kami Si Lagti Hai.
Aag Jaise Hawa Se Sulagti Hai.
Yaad Aate Hain, Lamhe Sab Beete Hue…
Jaise Jaise Yah Shaam Dhalti Hai.

कुछ लोग पास होकर भी ,
साथ नहीं देते।
और कुछ लोग दूर रहकर भी,
जीने की वजह बन जाते हैं।

Kuchh Log Paas Hokar Bhi
Saath Nahi Dete.
Aur Kuchh Log Door Rehkar Bhi
Jeene Ki Wajah Ban Jaate Hain.

कश्ती है, पुरानी मगर दरिया बदल गया।
मेरी तलाश का भी जरिया बदल गया।
ना शक्ल बदली, ना ही बदला मेरा किरदार,
बस लोगों को देखने का नजरिया बदल गया।

Kashti Hai Purani Magar Dariya Badal Gaya.
Meri Talash Ka Bhi Zariya Badal Gaya.
Na Shakl Badli, Na Hi Badla Mera Kirdaar…
Bas Logon Ko Dekhne Ka Nazariya Badal Gaya.

ये भी पढ़े-