Pyaar Ki Shayari

Pyar Bhari Shayari (January 2022) । Pyar Ki Shayari । Pyar Wali Shayari

Romantic Pyar Bhari Shayari, Pyar Ki Shayari

Pyar Bhari Shayari

बहुत छोटी List है, मेरी ख्वाइशों की,
पहली भी तुम और आखरी भी तुम।

Bahut Chhoti List Hai Meri Khwaishon Ki,
Pehli Bhi Tum Aur Aakhri Bhi Tum.

Pyar Shayari in Hindi, Pyar Bhari Shayari Image

Pyar Ki Shayari

क्या ऐसा नहीं हो सकता?
हम प्यार मांगे और तुम,
गले लगा कर कहो,
और कुछ?

Kya Aisa Nahi Ho Sakta?
Hum Pyaar Maange Aur Tum,
Gale Lagakar Kaho,
Aur Kuchh?

pyar wali shayari

Pyar Wali Shayari

एक हसरत थी, कि
कभी वो भी हमें मनायें।
पर ये कमबख्त दिल कभी,
उनसे रूठा ही नहीं।

Ek Hasrat Thi Ki,
Kabhi Wo Bhi Hamein Manaye.
Par Ye Kambakht Dil Kabhi,
Unse Rootha Hi Nahi.

shayari pyar ki, pyar mohabbat shayari

Pyar Bhari Shayari

हालत जो भी हो।
हर हाल में एक दुसरे को,
समझ पाना ही “सच्ची मोहब्बत” है।

Halat Jo Bhi Ho.
Har Haal Mein Ek Dusre Ko,
Samajh Paana Hi “Sacchi Mohabbat” Hai.

romantic pyar bhari shayari

Romantic Pyar Bhari Shayari

हमें क्या पता था?
कि इश्क कैसा होता है?
हमें तो बस आप मिले और,
इश्क हो गया।

Hamein Kya Pata Tha?
Ki Ishq Kaisa Hota Hai?
Hamein To Bas Aap Mile Aur,
Ishq Ho Gaya.

कौन कहता है, कि
मोहब्बत बर्बाद कर देती है।
अरे यारों…
कोई निभाने वाला हो, तो
दुनिया याद करती है।

Kaun Kehta Hai Ki,
Mohabbat Barbaad Kar Deti Hai.
Are Yaaron…
Koi Nibhane Wala Ho To
Duniya Yaad Karti Hai.

pyar ki shayari, shayari photo

Pyar Wali Shayari

कोई तुम्हें ना मांगे,
ये भी दुआ मांगता हूँ मैं।

Koi Tumhein Na Maange,
Ye Bhi Dua Maangta Hoon Mai.

ये भी पढ़े-


Pyar Bhari Shayari

Pyar Wali Shayari, Pyar Bhari Shayari

Pyar Ki Shayari

तुमको पाना मेरी कोशिश नहीं,
तुमको खुश देखना मेरी चाहत है।

Tumko Paana Meri Koshish Nahi,
Tumko Khush Dekhna Meri Chahat Hai.

दिल चाहता था,
उसे नजरअंदाज करना।
मगर आंखें थी कि,
उस पर से हटी ही नहीं।

Dil Chahta Tha,
Use Nazarandaaz Karna.
Magar Aankhen Thi Ki,
Us Par Se Hati Hi Nahi.

प्यार कहते हैं, आशिकी कहते हैं।
कुछ लोग उसे बंदगी कहते हैं।
मगर जिसके साथ हमें मोहब्बत है,
हम उन्हें अपनी जिंदगी कहते हैं।

Pyaar Kehte Hain, Aashiqui Kehte Hain.
Kuchh Log Use Bandgi Kehte Hain.
Magar Jiske Saath Hamein Mohabbat Hai,
Hum Unhe Apni Zindagi Kehte Hain.

pyar bhari shayari

Pyar Bhari Shayari

तुम्हें पाए बिना ही,
तुम्हें खोने से डरता हूं।

Tumhein Paaye Bina Hi,
Tumhein Khone Se Darta Hoon.

दिल में छुपा रखी है,मोहब्बत तुम्हारी,
खजाने की तरह।
बताते नहीं किसी को भी,
कि कहीं शोर ना मच जाए।

Dil Mein Chhupa Rakhi Hai Mohabbat Tumhari,
Khazane Ki Tarah.
Batate Nahi Kisi Ko Bhi,
Ki Kahi Shor Na Mach Jaye.

Pyar Mohabbat ki Shayari, Shayari Photo

Romantic Pyar Bhari Shayari

तुम्हारी फिक्र है मुझे शक नहीं,
तुम्हें कोई और देखे, ये किसी को हक नहीं।

Tumhari Fikr Hai Mujhe Shak Nahi.
Tumhein Koi Aur Dekhe,
Ye Kisi Ko Hak Nahi.

इससे ज्यादा और कितना करीब लाऊं तुम्हें।
तुम्हें दिल में रखकर भी,
मेरा दिल नहीं भरता।

Isse Jyada Aur Kitna Kareeb Laoon Tumhein.
Tumhein Dil Me Rakhkar Bhi,
Mera Dil Nahi Bharta.

Sacha Pyar Shayari, Best Shayari

Sacha Pyar Shayari

तू कभी मुझे मिले या ना मिले।
बस इतनी सी ख्वाहिश है, कि
तुझे लाइफ की हर खुशी मिले।

Tu Kabhi Mujhe Mile Ya Na Mile.
Bas Itni Si Khwaish Hai Ki,
Tujhe Life Ki Har Khusi Mile.

ये भी पढ़े-


Pyar Ki Shayari

pyar ki shayari

Pyar Ki Shayari

लफ्ज कम है, और
तुमसे मोहब्बत ज्यादा।

Lafz Kam Hai Aur
Tumse Mohabbat Jyada.

Pyar Ki Shayari, Romantic Pyar Bhari Shayari

Pyar Bhari Shayari

बहुत प्यार आता है उस पर,
जब वो रोते हुए कहती है,
बहुत मारूंगी हां,
अगर मुझे छोड़कर गए तो।

Bahut Pyar Aata Hai Us Par,
Jab Wo Rote Hue Kehti Hai,
Bahut Marungi Ha,
Agar Mujhe Chhodkar Gaye To.

उसके रूठने की अदाएं भी,
क्या गजब की है?
बात बात पर ये कहना,
सोच लो फिर मैं बात नहीं करूंगी।

Uske Roothne Ki Adaen Bhi,
Kya Gajab Ki Hai?
Baat Baat Par Ye Kehna,
Soch Lo Phir Main Baat Nahi Karungi.

दिल में उसकी चाहत और,
लबों पे उसका नाम है।
वो वफा करे या ना करे,
जिंदगी अब उसी के नाम है।

Dil Mein Uski Chahat Aur,
Labo Pe Uska Naam Hai.
Wo Wafa Kare Ya Naa Kare,
Zindagi Ab Usi Ke Naam Hai.

sacha pyar shayari

Pyar Wali Shayari

अपनी फिक्र करनी छोड़ दी हमने। क्योंकि,
तुम जो इतना ख्याल रखते हो मेरा।

Apni Fikr Karni Chhod Di Hamne. Kyonki,
Tum Jo Itna Khayal Rakhte Ho Mera.

ये भी पढ़े-


Pyar Wali Shayari

pyar mohabbat ki shayari, pyar wali shayari

Pyar Mohabbat Ki Shayari

तुम चाय की तरह मोहब्बत किया करो।
मैं बिस्कुट की तरह डूब ना जाऊं तो कहना।

Tum Chay Ki Tarah Mohabbat Kiya Karo.
Main Biscuit Ki Tarah Doob Naa Jaun To Kehna.

मेरे प्यार का हद ना पूछो तुम।
हम जीना छोड़ सकते हैं,
पर तुम्हें प्यार करना नहीं।

Mere Pyaar Ki Had Na Puchoo Tum.
Hum Jeena Chhod Sakte Hain,
Par Tumhein Pyaar Karna Nahi.

Pyar Bhari Shayari Hindi

Pyar Ki Shayari

लाखों लोग मिलकर दुनिया बनाते हैं,
और मेरी तो दुनिया ही तुम हो।

Lakhon Log Milkar Duniya Banate Hain.
Aur Meri To Duniya Hi Tum Ho.

मेरी चाहत अगर देखनी है, तो
अपने दिल को मेरे दिल से लगाकर देख।
अगर तेरी धड़कन ना बढ़ जाए,
तो मेरी मोहब्बत ठुकरा देना।

Meri Chahat Agar Dekhni Hai To,
Apne Dil Ko Mere Dil Se Lagakar Dekh.
Teri Dhadkan Na Badh Jaaye,
To Meri Mohabbat Thukra Dena.

Pyar Shayari Image

Pyar Wali Shayari

हजारों महफिल है, लाखों मेले हैं।
पर जहां तुम नहीं, वहां हम अकेले हैं।

Hazaron Mehfil Hain, Lakhon Mele Hain.
Par Jahan Tum Nahi, Wahan Hum Akele Hain.

ये भी पढ़े-


Shayari Pyar Ki

Pyar Bhari Shayari, Shayari Pyar Ki

Pyar Mohabbat Ki Shayari

सासें तो रोक लूँ अपनी,
ये तो मेरे बस में है।
यादें कैसे रोकू तेरी?
तू मेरी नस-नस में है।

Saasen To Rok Loon Apni,
Ye To Mere Bas Mein Hai.
Yaaden Kaise Roku Teri?
Tu Meri Nas Nas Mein Hai.

माना कि तेरी नजर में मैं कुछ नहीं हूं।
मगर मेरी कदर उनसे पूछ,
जिन्हें मुड़कर नहीं देखा मैंने।

Maana Ki Teri Nazar Mein Main Kuchh Nahi Hoon.
Magar Meri Kadar Unse Pooch,
Jinhen Mudkar Nahi Dekha Hamne.

pyar image, pyar shayari in hindi

Pyar Bhari Shayari

बस आप यूं ही हंसते रहा कीजिए।
और हम आपको यूं ही हंसाते रहेंगे।

Bas Aap Yun Hi Haste Raha Kijiye.
Aur Hum Aapko Yun Hi Hasate Rahenge.

शादी ऐसी करो जो दो दिलों को नहीं,
बल्कि दो घरों को भी जोड़ दें।

Shaadi Aisi Karo Jo Do Dilo Ko Hi Nahi,
Balki Do Gharo Ko Bhi Jod De.

Shayari Pyar Ki, Love Shayari

Pyar Wali Shayari

हर बार संभाल लूंगा,
गिरो तुम चाहे जितनी बार।
बस इल्तेजा एक ही है, कि
मेरी नजरों से ना गिरना।

Har Baar Sambhal Lunga,
Giro Tum Chahe Jitni Baar.
Bas Ilteja Ek Hi Hai Ki,
Meri Nazron Se Na Girna.


Pyar Mohabbat Shayari

Shayari Pyar Bhari

Pyar Bhari Shayari

आंख खुलते ही तुम्हारी याद आ जाना।
आंखों की ये पहली खुशी कमाल करती है।

Aankh Khulte Hi Tumhari Yaad Aa Jana.
Aankhon Ki Ye Pehli Khushi Kamal Karti Hai.

चाहत ने तेरी मुझे घायल कर दिया।
प्यार ने तेरे मुझे पागल कर दिया।
जिंदगी को हंस के जीना चाहते थे,
पर तेरी याद ने हमें दीवाना कर दिया।

Chahat Ne Teri Mujhe Ghayal Kar Diya.
Pyaar Ne Tere Mujhe Pagal Kar Diya.
Zindagi Ko Bas Hans Ke Jeena Chahate The,
Par Teri Yaad Ne Hamein Dewana Kar Diya.

Romantic Pyar Bhari Shayari

Shayari Pyar Ki

उसकी बातें,
मुझे खुशबू की तरह लगती है।
फूल जैसे कोई सेहरा में,
खिला करता है।

Uski Baaten Mujhe,
Khusboo Ki Tarah Lagti Hai.
Phool Jaise Koi Sehra Mein,
Khila Karta Hai.

चलो आओ अजनबी बनकर,
फिर से मिले।
तुम मेरा नाम पूछो,
मैं तुम्हारा हाल पूछूं।

Chalo Aao Ajnabi Bankar,
Phir Se Mile.
Tum Mera Naam Puchoo,
Main Tumhara Haal Puchoo.

Pyar Shayari in Hindi

Pyar Shayari Hindi

प्रेम एक भाषा है,
जिसे हर कोई बोलता है।
पर समझता वही है,
जिसके पास दिल है।

Prem Ek Bhasha Hai,
Jise Har Koi Bolta Hai.
Par Samajhta Wahi Hai,
Jiske Paas Dil Hai.


Romantic Pyar Bhari Shayari

नजरें तलाशती है,जिसको
वो प्यारा सा ख्वाब हो तुम।
मिलती है दुनिया सारी,
ना मिलकर भी लाजवाब हो तुम।

Nazren Talasti Hai Jisko,
Wo Pyara Sa Khwab Ho Tum.
Milti Hai Duniya Saari,
Naa Milkar Bhi Lajawab Ho Tum.

मत पूछो, कैसे गुजरता है,
हर पल, हर लम्हा तेरे बिना।
कभी बात करने की हसरत तो,
कभी देखने की तमन्ना।

Mat Puchoo, Kaise Guzarta Hai,
Har Pal Har Lamha Tere Bina.
Kabhi Baat Karne Ki Hasrat To,
Kabhi Dekhne Ki Tamanna.

Pyar Bhari Shayari

Pyar Bhari Shayari

गुस्सा वही करता है,
जिसमे मोहब्बत कूट-कूट कर भरी हो।

Gussa Wahi Kata Hai,
Jisme Mohabbat Koot Koot Kar Bhari Ho.

मौत और मोहब्बत,
दोनों की पसंद एक जैसी है।
क्योंकि एक को दिल चाहिए,
और दुसरे को धड़कन।

Maut Aur Mohabbat,
Dono Ki Pasand Ek Jaisi Hai.
Kyonki Ek Ko Dil Chahiye,
Aur Dusre Ko Dhadkan.