Pyaar Ki Shayari

100+ Pyar Bhari Shayari । Pyar Ki Shayari । Pyar Wali Shayari । Shayari Pyar Ki

Share this 👇

Pyar Bhari Shayari

Pyar Wali Shayari, Pyar Bhari Shayari

Pyar Ki Shayari

तुमको पाना मेरी कोशिश नहीं,
तुमको खुश देखना मेरी चाहत है।

Tumko Paana Meri Koshish Nahi,
Tumko Khush Dekhna Meri Chahat Hai.

दिल चाहता था,
उसे नजरअंदाज करना।
मगर आंखें थी कि,
उस पर से हटी ही नहीं।

Dil Chahta Tha,
Use Nazarandaaz Karna.
Magar Aankhen Thi Ki,
Us Par Se Hati Hi Nahi.

प्यार कहते हैं, आशिकी कहते हैं।
कुछ लोग उसे बंदगी कहते हैं।
मगर जिसके साथ हमें मोहब्बत है,
हम उन्हें अपनी जिंदगी कहते हैं।

Pyaar Kehte Hain, Aashiqui Kehte Hain.
Kuchh Log Use Bandgi Kehte Hain.
Magar Jiske Saath Hamein Mohabbat Hai,
Hum Unhe Apni Zindagi Kehte Hain.

pyar bhari shayari

Pyar Bhari Shayari

तुम्हें पाए बिना ही,
तुम्हें खोने से डरता हूं।

Tumhein Paaye Bina Hi,
Tumhein Khone Se Darta Hoon.

दिल में छुपा रखी है,मोहब्बत तुम्हारी,
खजाने की तरह।
बताते नहीं किसी को भी,
कि कहीं शोर ना मच जाए।

Dil Mein Chhupa Rakhi Hai Mohabbat Tumhari,
Khazane Ki Tarah.
Batate Nahi Kisi Ko Bhi,
Ki Kahi Shor Na Mach Jaye.

Pyar Mohabbat ki Shayari, Shayari Photo

Romantic Pyar Bhari Shayari

तुम्हारी फिक्र है मुझे शक नहीं,
तुम्हें कोई और देखे, ये किसी को हक नहीं।

Tumhari Fikr Hai Mujhe Shak Nahi.
Tumhein Koi Aur Dekhe,
Ye Kisi Ko Hak Nahi.

इससे ज्यादा और कितना करीब लाऊं तुम्हें।
तुम्हें दिल में रखकर भी,
मेरा दिल नहीं भरता।

Isse Jyada Aur Kitna Kareeb Laoon Tumhein.
Tumhein Dil Me Rakhkar Bhi,
Mera Dil Nahi Bharta.

Sacha Pyar Shayari, Best Shayari

Sacha Pyar Shayari

तू कभी मुझे मिले या ना मिले।
बस इतनी सी ख्वाहिश है, कि
तुझे लाइफ की हर खुशी मिले।

Tu Kabhi Mujhe Mile Ya Na Mile.
Bas Itni Si Khwaish Hai Ki,
Tujhe Life Ki Har Khusi Mile.

ये भी पढ़े-

Share this 👇