Pyaar Ki Shayari

100+ Pyar Bhari Shayari । Pyar Ki Shayari । Pyar Wali Shayari । Shayari Pyar Ki

Share this 👇

Pyar Wali Shayari

pyar mohabbat ki shayari, pyar wali shayari

Pyar Mohabbat Ki Shayari

तुम चाय की तरह मोहब्बत किया करो।
मैं बिस्कुट की तरह डूब ना जाऊं तो कहना।

Tum Chay Ki Tarah Mohabbat Kiya Karo.
Main Biscuit Ki Tarah Doob Naa Jaun To Kehna.

मेरे प्यार का हद ना पूछो तुम।
हम जीना छोड़ सकते हैं,
पर तुम्हें प्यार करना नहीं।

Mere Pyaar Ki Had Na Puchoo Tum.
Hum Jeena Chhod Sakte Hain,
Par Tumhein Pyaar Karna Nahi.

Pyar Bhari Shayari Hindi

Pyar Ki Shayari

लाखों लोग मिलकर दुनिया बनाते हैं,
और मेरी तो दुनिया ही तुम हो।

Lakhon Log Milkar Duniya Banate Hain.
Aur Meri To Duniya Hi Tum Ho.

मेरी चाहत अगर देखनी है, तो
अपने दिल को मेरे दिल से लगाकर देख।
अगर तेरी धड़कन ना बढ़ जाए,
तो मेरी मोहब्बत ठुकरा देना।

Meri Chahat Agar Dekhni Hai To,
Apne Dil Ko Mere Dil Se Lagakar Dekh.
Teri Dhadkan Na Badh Jaaye,
To Meri Mohabbat Thukra Dena.

Pyar Shayari Image

Pyar Wali Shayari

हजारों महफिल है, लाखों मेले हैं।
पर जहां तुम नहीं, वहां हम अकेले हैं।

Hazaron Mehfil Hain, Lakhon Mele Hain.
Par Jahan Tum Nahi, Wahan Hum Akele Hain.

ये भी पढ़े-

Share this 👇