Pyaar Ki Shayari

100+ Pyar Bhari Shayari । Pyar Ki Shayari । Pyar Wali Shayari । Shayari Pyar Ki

Share this 👇

Pyar Mohabbat Shayari

Shayari Pyar Bhari

Pyar Bhari Shayari

आंख खुलते ही तुम्हारी याद आ जाना।
आंखों की ये पहली खुशी कमाल करती है।

Aankh Khulte Hi Tumhari Yaad Aa Jana.
Aankhon Ki Ye Pehli Khushi Kamal Karti Hai.

चाहत ने तेरी मुझे घायल कर दिया।
प्यार ने तेरे मुझे पागल कर दिया।
जिंदगी को हंस के जीना चाहते थे,
पर तेरी याद ने हमें दीवाना कर दिया।

Chahat Ne Teri Mujhe Ghayal Kar Diya.
Pyaar Ne Tere Mujhe Pagal Kar Diya.
Zindagi Ko Bas Hans Ke Jeena Chahate The,
Par Teri Yaad Ne Hamein Dewana Kar Diya.

Romantic Pyar Bhari Shayari

Shayari Pyar Ki

उसकी बातें,
मुझे खुशबू की तरह लगती है।
फूल जैसे कोई सेहरा में,
खिला करता है।

Uski Baaten Mujhe,
Khusboo Ki Tarah Lagti Hai.
Phool Jaise Koi Sehra Mein,
Khila Karta Hai.

चलो आओ अजनबी बनकर,
फिर से मिले।
तुम मेरा नाम पूछो,
मैं तुम्हारा हाल पूछूं।

Chalo Aao Ajnabi Bankar,
Phir Se Mile.
Tum Mera Naam Puchoo,
Main Tumhara Haal Puchoo.

Pyar Shayari in Hindi

Pyar Shayari Hindi

प्रेम एक भाषा है,
जिसे हर कोई बोलता है।
पर समझता वही है,
जिसके पास दिल है।

Prem Ek Bhasha Hai,
Jise Har Koi Bolta Hai.
Par Samajhta Wahi Hai,
Jiske Paas Dil Hai.

Share this 👇