200+ Romantic Shayari 2022 । Romantic Love Shayari । Romantic Shayari Images

Romantic Shayari : हेल्लो रीडर, आज के इस पोस्ट में हम आपके लिए कुछ चुनिंदे रोमांटिक शायरियों का एक विशेष Collection लेकर आये है।

अगर आप एक Couple ?‍❤️‍? है, तो आप अपने पार्टनर को हमारे इन खास शायरियों की मदद से रोमांटिक अंदाज में अपने प्यार का एहसास करवा सकते है। हम हमारे इस कलेक्शन में रेगुलर Romantic Shayari of Love ?  जोड़ते रहेंगे।

Hello readers, in this post today, we have brought a special collection of a few selected romantic shayari for you.

If you are a couple, then you can make your partner realize your love in a romantic style with the help of these special Romantic Shayari of Love. We will keep adding regular Romantic Shayari of love to our collection.

Romantic Shayari in Hindi । रोमांटिक शायरी

Jump To

तेरी इज्जत ही मेरी मोहब्बत है।

Teri Izzat Hi Meri Mohabbat Hai.

romantic shayari hindi mai, bahut romantic shayari, romantic shayari for boyfriend, romantic shayari image, romantic shayari for wife, very romantic shayari in hindi for girlfriend

Romantic Shayari

मुझे तो तुमसे नाराज होना भी नहीं आता,
ना जाने तुमसे कितनी मोहब्बत ? कर बैठा हूँ।

Mujhe To Tumse Naraz Hona Bhi Nahi Aata.
Naa Jaane Tumse Kitni Mohabbat Kar Baitha Hoon.

romantic shayari on love in hindi, romantic shayari in hindi

Best Romantic Shayari

तुम खास नहीं,
मेरी खासियत हो।

Tum Khash Nahi,
Meri Khashiyat Ho.

romantic shayari hindi mai, bahut romantic shayari, romantic shayari for boyfriend, romantic shayari image, romantic shayari for wife, very romantic shayari in hindi for girlfriend

Romantic Shayari Image

खींच लेती है, मुझे उसकी ? मोहब्बत।
वरना हम बहुत बार मिले है, आखरी बार उनसे।

Kheech Leti Hai Mujhe Uski Mohabbat,
Warna Hum Bahut Baar Mile Hain,
Aakhri Baar Unse.

Romantic Love Shayari

Romantic Shayari For Lover

इरादा तो हरगिज न था, तुमसे मोहब्बत ? का।
सच कहे तो तुम्हे देखते ही मोहब्बत हो गयी।

Irada To Hargiz Naa Tha Tumse Mohabbat Ka,
Sach Kahe To Tumhe Dekhte Hi Mohabbat Ho Gayi.

good night romantic shayari,romantic shayari hindi mai, bahut romantic shayari

Romantic Love Shayari

जिस जगह जाकर,
कोई वापिस नहीं आता।
जाने क्यों आज वहां,
जाने को जी चाहता है।

Jis Jagah Jakar,
Koi Wapis Nahi Aata.
Jane Kyon Aaj Wahan,
Jaane Ko Jee Chahta Hai.

Romantic Shayari Pic, Romantic Shayari Image

Romantic Shayari Image

शिकवा करने गए थे, और
इबादत सी हो गयी।
तुझे भूलने की जिद्द थी,
मगर तेरी आदत सी हो गयी।

Shikwa Karne Gaye The Aur
Ibadat Si Ho Gayi.
Tujhe Bhulne Ki Zidd Thi,
Magar Teri Aadat Si Ho Gayi.

ये भी पढ़ें-


Romantic Shayari Images

romantic shayari, romantic love shayari, romantic shayari for gf

Bahut Romantic Shayari

सच है…
ख्वाहिशों की कोई हद नहीं होती।
मेरी ही ख्वाहिशों को देखो,
तुम…तुम और बस तुम।

Sach Hai…
Khwaishon Ki Koi Had Nahi Hoti.
Meri Hi Khwaishon Ko Dekho,
Tum…Tum… Aur Bas Tum.

romantic shayari hindi mai, bahut romantic shayari, romantic shayari for boyfriend, romantic shayari image, romantic shayari for wife, very romantic shayari in hindi for girlfriend

Romantic Shayari Pic

देख के तुम्हारी मुस्कुराहट हम होश गवा बैठे,
हम होश में आने ही वाले थे कि, तुम फिर मुस्कुरा बैठे।

Dekh Ke Tumhari Muskurahat Hum Hosh Gawa Baithe,
Hum Hosh Mein Aane Hi Wale The Ki Tum Phir Muskura Baithe.

romantic shayari hindi mai, bahut romantic shayari, romantic shayari for boyfriend, romantic shayari image, romantic shayari for wife, very romantic shayari in hindi for girlfriend

Romantic Shayari

हाल ऐसा हैं मेरा कि तेरे ही गले लगकर,
तेरी ही शिकायत करनी है- तुझसे।

Haal Aisa Hai Mera Ki Tere Hi Gale Lagkar,
Teri Hi Shikayat Karni Hai Tujhse.

Romantic Love Shayari Image, Best Romantic Shayari

Romantic Love Shayari

इजाजत हो सनम की,
तो इतनी सी शरारत कर लूं।
आज मैं तुमसे थोड़ी सी मोहब्बत कर लूँ।

Ijazat Ho Sanam Ki,
To Itni Si Sharat Kar Lun.
Aaj Main Tumse Thodi Si Mohabbat Kar Lun.

वह जवाब मांगती है, कि
मुझे भूल तो नहीं जाओगे।
जवाब मैं क्या दूं?
जब सवाल ही पैदा नहीं होता।

Wah Jawab Maangti Hai Ki
Mujhe Bhool To Nahi Jaoge.
Jawab Main Kya Dun?
Jab Sawal Hi Paida Nahi Hota.

romantic shayari hindi mai, bahut romantic shayari, romantic shayari for boyfriend, romantic shayari image, romantic shayari for wife, very romantic shayari in hindi for girlfriend

Romantic Shayari Hindi

नाराजगी चाहे कितने भी क्यों ना हो तुमसे,
तुम्हे छोड़ देने का ख्याल हम आज भी नहीं करते।

Narazgi Chahe Kitne Bhi Kyon Naa Ho Tumse,
Tumhein Chod Dene Ka Khayal Hum Aaj Bhi Nahi Karte.

कसम से बहुत सताते हो तुम,
अक्सर बिना आवाज, बिना दस्तक दिए,
दबे पांव मेरे ख्यालों में चले आते हो तुम।

Kasam Se Bahut Satate Ho Tum,
Aksar Bina Awaaz, Bina Dastak Diye,
Dabe Paon Mere Khayalon Mein Chale Aate Ho Tum.

ये भी पढ़े-


Romantic Love Shayari रोमांटिक लव शायरी

मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर गुस्से में भी,
तेरा नाम सुनकर।
तेरी नाम से इतनी मोहब्बत है, तो
सोच तुझसे कितनी होंगी।

Muskura Jata Hoon Aksar Gusse Mein Bhi,
Tera Naam Sunkar.
Teri Naam Se Itni Mohabbat Hai To,
Soch Tujhse Kitni Hongi.

romantic shayari hindi mai, bahut romantic shayari, romantic shayari for boyfriend, romantic shayari image, romantic shayari for wife, very romantic shayari in hindi for girlfriend

Romantic Shayari Hindi Love

प्यार भी तुमसे, लड़ाई भी तुमसे
और एक दिन शादी भी तुमसे,
मजे की बात है न साहब।

Pyaar Bhi Tumse, Ladai Bhi Tumse,
Aur Ek Din Shadi Bhi Tumse.
Maje Ki Baat Hai Naa Sahab.

romantic pyar bhari shayari, best romantic shayari

Romantic Shayari Images

रूह की जगह,
तुम होते मेरे जिस्म में।
जब तुम छोड़ कर जाते,
तो हम मर जाते।

Rooh Ki Jagah,
Tum Hote Mere Jism Mein.
Jab Tum Chod Kar Jate,
To Hum Mar Jate.

romantic shayari hindi mai, bahut romantic shayari, romantic shayari for boyfriend, romantic shayari image, romantic shayari for wife, very romantic shayari in hindi for girlfriend

Romantic Shayari For GF

कौन चाहता है रिहा होना तेरी यादों से।
ये तो वो कैद है,
जो जान से ज्यादा अजीज है।

Kaun Chahta Hai Riha Hona Teri Yaadon Se.
Ye To Wo Kaid Hai,
Jo Jaan Se Jyada Azeez Hai.

romantic shayari for gf, romantic shayari on love in hindi

Romantic Shayari on Love in Hindi

मेरी गली के बच्चे,
बहुत शरारती है।
आज फिर तुम्हारा नाम,
मेरी दीवार पर लिख गए।

Meri Gali Ke Bacche,
Bahut Shararati Hain.
Aaj Phir Tumhara Naam,
Meri Diwar Par Likh Gaye.


Hindi Love Romantic Shayari

माना कि जायज नहीं है इश्क में,
तुमसे बेपनाह मोहब्बत करना।
मगर तुम अच्छी लगी तो,
ठान लिया ये गुनाह करना।

Maana Ki Jayaz Nahi Hai Ishq Me,
Tumse Bepannah Mohabbat Karna.
Magar Tum Achhi Lagi To,
Thaan Liya Ye Gunaah Karna.

romantic shayari hindi mai, bahut romantic shayari, romantic shayari for boyfriend, romantic shayari image, romantic shayari for wife, very romantic shayari in hindi for girlfriend

Romantic Shayari Hindi Image

तुम किसी के लिए कुछ भी रहो,
लेकिन मेरे लिए,
मेरी जिंदगी, मेरी जान हो तुम।

Tum Kisi Ke Liye Kuchh Bhi Raho.
Lekin Mere Liye,
Meri Zindagi, Meri Jaan Ho Tum.

सोचा था इस कदर उन्हें भूल जाएँगे।
देख कर भी अनदेखा कर जाएँगे।
पर जब-जब आया सामने उसका चेहरा,
सोचा इस बार देख लेते हैं,
अगली बार भूल जाएँगे।

Socha Tha Is Qudar Unhen Bhool Jayenge.
Dekh Kar Bhi Undekha Kar Jayenge.
Par Jab Jab Aaya Samne Uska Chehra,
Socha Is Baar Dekh Lete Hain,
Agli Baar Bhool Jayenge.

romantic shayari hindi mai, romantic shayari image

Best Romantic Shayari

होश-ए-हालत पे,
काबू तो कर लिया मैने।
उन्हे देख के फिर से होश,
खो गये तो क्या करूँ।

Hosh-e-Halat Pe,
Kabu To Kar Liya Maine.
Unhen Dekh Ke Phir Se Hosh,
Kho Gaye To Kya Karu.

romantic shayari hindi mai, bahut romantic shayari, romantic shayari for boyfriend, romantic shayari image, romantic shayari for wife, very romantic shayari in hindi for girlfriend

Best Romantic Shayari

मुस्कुराते हैं लब,
आंखों में नमी है।
सब कुछ है मेरे पास,
बस एक आपकी कमी है।

Muskurate Hain Lab,
Aankhon Mein Nami Hai.
Sab Kuchh Hai Mere Pass,
Bas Ek Aapki Kami Hai.

काश जिंदगी में ऐसा भी कोई होता?
जो बिना कहे दिल की बात समझ लेता।

Kaash Zindagi Mein Aisa Bhi Koi Hota?
Jo Bina Kahe Dil Ki Baat Samajh Leta.


Best Romantic Shayari

Romantic Shayari in Hindi, Romantic Love Shayari

Romantic Shayari

दिल कहता है, कि तुमसे बहुत बातें करूँ।
पर डर इस बात का है, कि
तुम्हें कोई बात गलत ना लग जाए।

Dil Kehta Hai Ki Tumse Bahut Baatein Karu.
Par Dar Is Baat Ka Hai Ki,
Tumhein Koi Baat Galat Naa Lag Jaye.

इश्क की बेमिसाल मूरत हो आप।
मेरी जिंदगी की एक जरूरत हो आप।
फूल तो बहोत प्यारे होते ही है,
पर फूलों से भी बहोत खूबसूरत हो आप।

Ishq Ki Bemishal Murat Ho Aap.
Meri Zindagi Ki Ek Zarurat Ho Aap.
Phool To Bahot Pyare Hote Hi Hain,
Par Phoolon Se Bhi Bahut Khoobsurat Ho Aap.

Romantic Pyar Bhari Shayari

Romantic Love Shayari

तेरे ख्याल में जब,
बे-ख्याल होता हूँ।
जरा-सी देर ही सही,
बे-मिसाल होता हूँ।

Tere Khayal Mein Jab,
Be-Khayal Hota Hoon.
Jara Si Der Hi Sahi,
Bemishal Hota Hoon.

एक ही तमन्ना है, इस फकीर के पास।
मेरी तस्वीर लगाना अपनी तस्वीर के पास।
जब लोग देखे उसे तो ये कहे,
देखो रांझा कैसे बैठा है, अपनी हीर के पास।

Ek Hi Tamanna Hai Is Fakeer Ke Pass.
Meri Tasvir Lagana Apni Tasvir Ke Pass.
Jab Log Dekhe Use To Kahe,
Dekho Ranjha Kaise Baitha Hai Apni Heer Ke Pass.

romantic shayari image, romantic love shayari

Romantic Shayari in Hindi

काश की ऐसा मंजर हो जाये,
तेज बारिश हो- मैं हूँ, वो हो,
और बस वक्त वही का वही थम जाए।

Kaash Ki Aisa Manjar Ho Jaye,
Tez Baarish Ho Main Hoon, Woh Ho,
Aur Bas Waqt Wahi Ka Wahi Tham Jaye.


Images Of Romantic Shayari

मोहब्बत के दीपक को जलाकर तो देखो।
दिल की दुनिया को सजाकर तो देखो।
तुम्हे हो ना जाए मोहब्बत तो कहना,
कभी हमसे नजर मिलाकर तो देखो।

Mohabbat Ki Deepak Ko Jalakar To Dekho.
Dil Ki Duniya Ko Sazakar Ko Dekho.
Tumhein Ho Naa Jaye Mohabbat To Kehna,
Kabhi Humse Nazar Milakar To Dekho.

romantic shayari, romantic shayari image, romantic shayari on love in hindi

Romantic Shayari Image

कौन कहता है?
मिट जाती है दूरी से मोहब्बत।
मिलने वाले तो,
खयालो में भी मिला करते हैं।

Kaun Kahta Hai?
Mit Jati Hai Doori Se Mohabbat.
Milne Wale To,
Khayalon Me Bhi Mila Karte Hain.

तेरे इश्क का बुखार है मुझको,
और हर चीज खाने की मनाही है।
एक हुस्न के हकीम ने सिर्फ,
तेरे चमन की मौसमी बताई है।

Tere Ishq Ka Bukhar Hai Mujhko,
Aur Har Cheez Khane Ki Manaahi Hai.
Ek Husn Ke Hakeem Ne Sirf,
Tere Chaman Ki Mausmi Batai Hai.

अकेला सा महसूस करो जब तन्हाई में।
याद मेरी आए जब जुदाई मे।
महसूस करना तुम्हारे करीब हूँ मैं,
जब चाहे देख लेना अपनी ही परछाई में।

Akela Sa Mehsoos Karo Jab Tanhai Mein.
Yaad Meri Jab Aaye Judaai Mein.
Mehsoos Karna Tumhare Karib Hoon Main,
Jab Chahe Dekh Lena Apni Parchhai Mein.

हम तस्लीम करते हैं,
हमें फुर्सत नहीं मिलती ।
मगर ये भी जरा सोचो,
तुम्हें जब याद करते हैं,
जमाना भूल जाते हैं।

Hum Taslim Karte Hain,
Hamein Fursat Nahi Milti.
Magar Ye Bhi Jara Socho,
Tumhein Jab Yaad Karte Hai,
Jamana Bhool Jate Hai.


Romantic Shayari in English

मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया।
नजरों को जो दीदार तुम्हारा मिल गया।
और किसी चीज की तमन्ना क्यूँ करू,
जब मुझे तेरी बाहों में सहारा मिल गया।

Mujhko Phir Wahi Suhaana Nazara Mil Gaya.
Nazron Ko Jo Deedar Tumhara Mil Gaya.
Aur Kisi Cheez Ki Tamanna Kyon Karu,
Jab Mujhe Teri Baahon Mein Sahara Mil Gaya.

इस कदर हम उनकी मोहब्बत में खो गए।
कि एक नजर देखा और बस उन्हीं के हम हो गए।
आँख खुली तो अँधेरा था देखा एक सपना था,
आँख बंद की और उन्हीं सपनो में फिर सो गए।

Is Qadar Hum Unki Mohabbat Mein Kho Gaye.
Ki Ek Nazae Dekha Aur Bas Unhi Ke Hum Ho Gaye.
Aankh Khuli To Andhera Tha Dekha Ek Sapna Tha,
Aankh Band Ki Aur Unhi Sapon Mein Phir So Gaye.

ये दिल तुमसे प्यार करना चाहता है।
अपनी मोहब्बत का इकरार करना चाहता है।
जब से देखा है तुमको ए सनम,
बस तुम्हारा ही दीदार करना चाहता है।

Ye Dil Tumse Pyaar Karna Chahta Hai.
Apni Mohabbat Ka Ekraar Karna Chahta Hai.
Jab Se Dekha Tumko e Sanam,
Bas Tumhara Hi Deedar Karna Chahta Hai.

बेबसी जुर्म है, हौसला जुर्म है।
जिंदगी तेरी हर एक अदा जुर्म है।
ऐ सनम तेरे बारे मे कुछ सोचकर,
अपने बारे में सोचना जुर्म है।

Bebasi Jurm Hai, Hausla Jurm Hai.
Zindagi Teri Har Ek Adda Jurm Hai.
E Sanam Tere Baare Mein Kuchh Sochkar,
Apne Baare Mein Sochna Jurm Hai.

मेरे जज्बात मेरी पहचान है, वो।
मेरी जुस्तजू मेरी शान है, वो।
लोग कहते हैं भुला दूं मैं उसे।
पर कैसे भुला दूं यारो,
इस सीने मे धड़कन की जान है, वो।

Meri Jajbaat Meri Pehchaan Hai Wo.
Meri Zustzoo Meri Shaan Hai Wo.
Log Kehte Hain Bhula Doon Main Use.
Par Kaise Bhula Doon Yaaro,
Is Seene Mein Dhadkan Ki Jaan Hai Wo.


Bahut Romantic Shayari

अगर तुम ना होते तो गजल कौन कहता?
तुम्हारे चहरे को कमल कौन कहता?
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का,
वरना पत्थर को ताजमहल कौन कहता?

Agar Tum Naa Hote To Ghazal Kaun Kehta?
Tumhare Chehre Ko Kamal Kaun Kehta?
Yah To Karishma Hai Mohabbat Ka,
Warna Pathar Ko Tajmahal Kaun Kehta?

जब से एक अजनबी को अपने दिल में बसाया है।
तब से मेरी जिंदगी का हर रंग निखर आया है।
हर लम्हा हर जगह बस उसी का होता है दीदार,
अब तो कुदरत का हर जलवा हसीन नजर आया है।

Jab Se Ek Ajnabi Ko Apne Dil Mein Basaya Hai,
Tab Se Meri Zindagi Ka Har Rang Nikhar Aaya Hai.
Har Lamha Har Jagah Bas Usi Ka Hota Hai Deedar,
Ab To Kudrat Ka Har Jalwa Haseen Nazar Aaya Hai.

लफ्जों मे कैसे बयान करूँ हाल-ए-दिल का?
तेरे बिन तो अब जीया भी ना जाए।
भुलाऊँ कैसे उन लम्हों को जो हर सांस मे बसे हैं,
तेरी याद बिना तो साँस भी ना आए।

Lafzon Mein Kaise Bayan Karu Haal e Dil Ka?
Tere Bin To Ab Jiya Bhi Naa Jaye.
Bhulaun Kaise Un Lamhon Ko Jo Har Saans Mein Base Hain,
Teri Yaad Bina To Saans Bhi Naa Aaye.

ऐसा कोई जिंदगी से वादा तो नहीं था।
तेरे बिना जीने का कोई इरादा तो नहीं था।
ना जाने कब टूटी डोर मेरे ख्वाबो की,
ख्वाब से जागेंगे ये सोचा तो नहीं था।

Aisa Koi Zindagi Se Wada To Nahi Tha.
Tere Bina Jeene Ka Koi Irada To Nahi Tha.
Naa Jane Kab Tooti Dor Mere Khwabon Ki,
Khwab Se Jagenge Ye Socha To Nahi Tha.

मैं तो था बड़ा पहलवान,
पर मेरे दिल ने मुझे कर दिया बेहाल।
क्या करूं? कहाँ जाऊँ? जियु या मर जाऊँ?
जो भी हो।
अब तो मैं तेरे बिन एक पल भी ना रह पाऊं।

Main To Tha Bada Pehalvaan,
Par Mere Dil Ne Mujhe Kar Diya Behaal.
Kya Karu? Kahan Jaun? Jiu Ya Mar Jaon?
Jo Bhi Ho.
Ab To Main Tere Bin Ek Pal Bhi Naa Reh Paun.


ऐ बारिश जरा थम के बरस।
जब मेरा यार आ जाए तो जम के बरस।
पहले ना बरस को वो आ ना सके,
फिर इतना बरस की वो जा ना सके।

Ae Baarish Jara Tham Ke Barash.
Jab Mera Yaar Aa Jaye To Jam Ke Barash.
Pehle Naa Barash Ki Wo Aa Naa Sake,
Phir Itna Barash Ki Woh Jaa Naa Sake.

romantic shayari for girlfriend, romantic shayari image

Romantic Shayari For GF

उसकी आंखे इतनी गहरी थी,
तैरना तो आता था, पर
डूब जाना अच्छा लगा।

Uski Aankhen Itni Gehri Thi,
Tairna To Aata Tha, Par
Doob Jana Achha Laga.

Romantic Love Shayari. Romantic Shayari Image

Romantic Love Shayari

कभी ज्यादा, कभी थोड़े, कभी कुछ,
कभी कम नजर आए।
कसम ले लो,
हमें हर वक्त तुम ही तुम नजर आए।

Kabhi Jyada, Kabhi Thode, Kabhi Kuchh,
Kabhi Kam Nazar Aaye.
Kasam Le Lo,
Hamein Har Waqt Tum Hi Tum Nazar Aaye.

ये तो फासलों की फरियाद थी।
हमें तो तेरी याद थी।
दूरियां थी दो पलकों की,
आंखें बंद की और तू मेरे साथ थी।

Ye To Faslon Ki Fariyad Thi.
Hamein To Teri Yaad Thi.
Dooriyan Thi Do Palkon Ki,
Aankhen Band Ki Aur Tu Mere Saath Thi.

मेरे चेहरे की हंसी हो तुम।
मेरे दिल की हर खुशी हो तुम।
मेरे होठों की मुस्कान हो तुम।
धड़कता है, ये दिल जिसके लिए,
वही मेरी जान हो तुम।

Mere Chehre Ki Hansi Ho Tum.
Mere Dil Ki Har Khushi Ho Tum.
Mere Hothon Ki Muskaan Ho Tum.
Dhadakta Hai Ye Dil Jiske Liye,
Wahi Meri Jaan Ho Tum.

तू शक ना कर मेरे जज्बातों पे,
तेरे साथ ही जिंदगी मेरी खूबसूरत है।
जितनी अहमियत है पानी की मरते इंसान के लिए,
बस उतनी ही मुझे तेरी जरूरत है।

Tu Shak Naa Kar Mere Jajbaaton Pe,
Tere Saath Hi Zindagi Meri Khoobsurat Hai.
Jitni Ehmiyat Hai Paani Ki Marte Insaan Ke Liye,
Bas Utni Hi Mujhe Teri Jarurat Hai.

romantic pyar bhari shayari, romantic shayari hindi mai

Romantic Love Shayari

मत पूछ कितनी सी है अहमियत तेरी,
मेरे बनारस से मन में है गंगा सी कीमत तेरी।

Mat Pooch Kitni Si Hai Ehmiyat Teri,
Mere Banaras Se Man Mein Hai Ganga Si Kimat Teri.

हमको तुमसे प्यार है।
तू ही मेरा यार है।
तेरे बिन जीना लाचार हैं।
प्यार के सामने दुनिया बेकार है।

Humko Tumse Pyaar Hai.
Tu Hi Mera Yaar Hai.
Tere Bin Jeena Lachar Hai.
Pyaar Ke Samne Duniya Bekar Hai.

काश मेरी जिंदगी में भी,
वो खूबसूरत पल आ जाए।
कि मेरी शायरी पढ़ते-पढ़ते,
किसी को मुझसे प्यार हो जाए।

Kaash Meri Zindagi Me Bhi,
Wo Khoobsurat Pal Aa Jaye.
Ki Meri Shayari Padhte Padhte,
Kisi Ko Mujhse Pyar Ho Jaye.

इतनी तो कशिश हो निगाह-ए-शौक में।
इधर दिल में ख्याल आये,
उधर वो बेकरार हो जाये।

Itni To Kashish Ho Nigah-a-Shauk Me.
Idhar Dil Me Khayal Aaye,
Udhar Wo Bekarar Ho Jaye.


हसरत है, सिर्फ तुम्हें पाने की।
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की।
शिकवा मुझे तुमसे नहीं, खुदा से है।
क्या जरुरत थी तुम्हें?
इतना खूबसूरत बनाने की।

Hasrat Hai Sirf Tumhein Paane Ki.
Aur Koi Khwaish Nahi Hai Is Dewane Ki.
Shikwa Mujhe Tumse Nahi, Khuda Se Hai.
Kya Jarurat Thi Tumhein?
Itna Khoobsurat Banane Ki.

देखी तेरी मोहब्बत ऐ दिल।
तू है, मेरा और धड़कता है,
किसी और के लिए।

Dekhi Teri Mohabbat a Dil.
Tu Hai Mera Aur Dhadakta Hai,
Kisi Aur Ke Liye.

खुद को भी भूल जाते हैं हम,
जब तुम्हें देखते हैं।

Khud Ko Bhi Bhool Jaate Hain Hum,
Jab Tumhein Dekhte Hain.