Bahut Romantic Shayari

100+ Romantic Shayari । Romantic Love Shayari । Romantic Shayari Image

Share this 👇

तू शक ना कर मेरे जज्बातों पे,
तेरे साथ ही जिंदगी मेरी खूबसूरत है।
जितनी अहमियत है पानी की मरते इंसान के लिए,
बस उतनी ही मुझे तेरी जरूरत है।

Tu Shak Naa Kar Mere Jajbaaton Pe,
Tere Saath Hi Zindagi Meri Khoobsurat Hai.
Jitni Ehmiyat Hai Paani Ki Marte Insaan Ke Liye,
Bas Utni Hi Mujhe Teri Jarurat Hai.

romantic pyar bhari shayari, romantic shayari hindi mai

Romantic Love Shayari

मत पूछ कितनी सी है अहमियत तेरी,
मेरे बनारस से मन में है गंगा सी कीमत तेरी।

Mat Pooch Kitni Si Hai Ehmiyat Teri,
Mere Banaras Se Man Mein Hai Ganga Si Kimat Teri.

हमको तुमसे प्यार है।
तू ही मेरा यार है।
तेरे बिन जीना लाचार हैं।
प्यार के सामने दुनिया बेकार है।

Humko Tumse Pyaar Hai.
Tu Hi Mera Yaar Hai.
Tere Bin Jeena Lachar Hai.
Pyaar Ke Samne Duniya Bekar Hai.

काश मेरी जिंदगी में भी,
वो खूबसूरत पल आ जाए।
कि मेरी शायरी पढ़ते-पढ़ते,
किसी को मुझसे प्यार हो जाए।

Kaash Meri Zindagi Me Bhi,
Wo Khoobsurat Pal Aa Jaye.
Ki Meri Shayari Padhte Padhte,
Kisi Ko Mujhse Pyar Ho Jaye.

इतनी तो कशिश हो निगाह-ए-शौक में।
इधर दिल में ख्याल आये,
उधर वो बेकरार हो जाये।

Itni To Kashish Ho Nigah-a-Shauk Me.
Idhar Dil Me Khayal Aaye,
Udhar Wo Bekarar Ho Jaye.

Share this 👇