Bahut Romantic Shayari

250+ Romantic Shayari (January 2021) । Romantic Love Shayari । Romantic Shayari Image

हसरत है, सिर्फ तुम्हें पाने की।
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की।
शिकवा मुझे तुमसे नहीं, खुदा से है।
क्या जरुरत थी तुम्हें?
इतना खूबसूरत बनाने की।

Hasrat Hai Sirf Tumhein Paane Ki.
Aur Koi Khwaish Nahi Hai Is Dewane Ki.
Shikwa Mujhe Tumse Nahi, Khuda Se Hai.
Kya Jarurat Thi Tumhein?
Itna Khoobsurat Banane Ki.

देखी तेरी मोहब्बत ऐ दिल।
तू है, मेरा और धड़कता है,
किसी और के लिए।

Dekhi Teri Mohabbat a Dil.
Tu Hai Mera Aur Dhadakta Hai,
Kisi Aur Ke Liye.

खुद को भी भूल जाते हैं हम,
जब तुम्हें देखते हैं।

Khud Ko Bhi Bhool Jaate Hain Hum,
Jab Tumhein Dekhte Hain.

Share this 👇