Bahut Romantic Shayari

100+ Romantic Shayari । Romantic Love Shayari । Romantic Shayari Image

Share this 👇

Romantic Shayari on Love in Hindi

मोहब्बत के दीपक को जलाकर तो देखो।
दिल की दुनिया को सजाकर तो देखो।
तुम्हे हो ना जाए मोहब्बत तो कहना,
कभी हमसे नजर मिलाकर तो देखो।

Mohabbat Ki Deepak Ko Jalakar To Dekho.
Dil Ki Duniya Ko Sazakar Ko Dekho.
Tumhein Ho Naa Jaye Mohabbat To Kehna,
Kabhi Humse Nazar Milakar To Dekho.

romantic shayari, romantic shayari image, romantic shayari on love in hindi

Romantic Shayari Image

कौन कहता है?
मिट जाती है दूरी से मोहब्बत।
मिलने वाले तो,
खयालो में भी मिला करते हैं।

Kaun Kahta Hai?
Mit Jati Hai Doori Se Mohabbat.
Milne Wale To,
Khayalon Me Bhi Mila Karte Hain.

तेरे इश्क का बुखार है मुझको,
और हर चीज खाने की मनाही है।
एक हुस्न के हकीम ने सिर्फ,
तेरे चमन की मौसमी बताई है।

Tere Ishq Ka Bukhar Hai Mujhko,
Aur Har Cheez Khane Ki Manaahi Hai.
Ek Husn Ke Hakeem Ne Sirf,
Tere Chaman Ki Mausmi Batai Hai.

अकेला सा महसूस करो जब तन्हाई में।
याद मेरी आए जब जुदाई मे।
महसूस करना तुम्हारे करीब हूँ मैं,
जब चाहे देख लेना अपनी ही परछाई में।

Akela Sa Mehsoos Karo Jab Tanhai Mein.
Yaad Meri Jab Aaye Judaai Mein.
Mehsoos Karna Tumhare Karib Hoon Main,
Jab Chahe Dekh Lena Apni Parchhai Mein.

हम तस्लीम करते हैं,
हमें फुर्सत नहीं मिलती ।
मगर ये भी जरा सोचो,
तुम्हें जब याद करते हैं,
जमाना भूल जाते हैं।

Hum Taslim Karte Hain,
Hamein Fursat Nahi Milti.
Magar Ye Bhi Jara Socho,
Tumhein Jab Yaad Karte Hai,
Jamana Bhool Jate Hai.

Share this 👇