Bahut Romantic Shayari

100+ Romantic Shayari । Romantic Love Shayari । Romantic Shayari Image

Share this 👇

Romantic Shayari For GF

मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया।
नजरों को जो दीदार तुम्हारा मिल गया।
और किसी चीज की तमन्ना क्यूँ करू,
जब मुझे तेरी बाहों में सहारा मिल गया।

Mujhko Phir Wahi Suhaana Nazara Mil Gaya.
Nazron Ko Jo Deedar Tumhara Mil Gaya.
Aur Kisi Cheez Ki Tamanna Kyon Karu,
Jab Mujhe Teri Baahon Mein Sahara Mil Gaya.

इस कदर हम उनकी मोहब्बत में खो गए।
कि एक नजर देखा और बस उन्हीं के हम हो गए।
आँख खुली तो अँधेरा था देखा एक सपना था,
आँख बंद की और उन्हीं सपनो में फिर सो गए।

Is Qadar Hum Unki Mohabbat Mein Kho Gaye.
Ki Ek Nazae Dekha Aur Bas Unhi Ke Hum Ho Gaye.
Aankh Khuli To Andhera Tha Dekha Ek Sapna Tha,
Aankh Band Ki Aur Unhi Sapon Mein Phir So Gaye.

ये दिल तुमसे प्यार करना चाहता है।
अपनी मोहब्बत का इकरार करना चाहता है।
जब से देखा है तुमको ए सनम,
बस तुम्हारा ही दीदार करना चाहता है।

Ye Dil Tumse Pyaar Karna Chahta Hai.
Apni Mohabbat Ka Ekraar Karna Chahta Hai.
Jab Se Dekha Tumko e Sanam,
Bas Tumhara Hi Deedar Karna Chahta Hai.

बेबसी जुर्म है, हौसला जुर्म है।
जिंदगी तेरी हर एक अदा जुर्म है।
ऐ सनम तेरे बारे मे कुछ सोचकर,
अपने बारे में सोचना जुर्म है।

Bebasi Jurm Hai, Hausla Jurm Hai.
Zindagi Teri Har Ek Adda Jurm Hai.
E Sanam Tere Baare Mein Kuchh Sochkar,
Apne Baare Mein Sochna Jurm Hai.

मेरे जज्बात मेरी पहचान है, वो।
मेरी जुस्तजू मेरी शान है, वो।
लोग कहते हैं भुला दूं मैं उसे।
पर कैसे भुला दूं यारो,
इस सीने मे धड़कन की जान है, वो।

Meri Jajbaat Meri Pehchaan Hai Wo.
Meri Zustzoo Meri Shaan Hai Wo.
Log Kehte Hain Bhula Doon Main Use.
Par Kaise Bhula Doon Yaaro,
Is Seene Mein Dhadkan Ki Jaan Hai Wo.

Share this 👇