Bahut Romantic Shayari

100+ Romantic Shayari । Romantic Love Shayari । Romantic Shayari Image

Share this 👇

Bahut Romantic Shayari

अगर तुम ना होते तो गजल कौन कहता?
तुम्हारे चहरे को कमल कौन कहता?
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का,
वरना पत्थर को ताजमहल कौन कहता?

Agar Tum Naa Hote To Ghazal Kaun Kehta?
Tumhare Chehre Ko Kamal Kaun Kehta?
Yah To Karishma Hai Mohabbat Ka,
Warna Pathar Ko Tajmahal Kaun Kehta?

जब से एक अजनबी को अपने दिल में बसाया है।
तब से मेरी जिंदगी का हर रंग निखर आया है।
हर लम्हा हर जगह बस उसी का होता है दीदार,
अब तो कुदरत का हर जलवा हसीन नजर आया है।

Jab Se Ek Ajnabi Ko Apne Dil Mein Basaya Hai,
Tab Se Meri Zindagi Ka Har Rang Nikhar Aaya Hai.
Har Lamha Har Jagah Bas Usi Ka Hota Hai Deedar,
Ab To Kudrat Ka Har Jalwa Haseen Nazar Aaya Hai.

लफ्जों मे कैसे बयान करूँ हाल-ए-दिल का?
तेरे बिन तो अब जीया भी ना जाए।
भुलाऊँ कैसे उन लम्हों को जो हर सांस मे बसे हैं,
तेरी याद बिना तो साँस भी ना आए।

Lafzon Mein Kaise Bayan Karu Haal e Dil Ka?
Tere Bin To Ab Jiya Bhi Naa Jaye.
Bhulaun Kaise Un Lamhon Ko Jo Har Saans Mein Base Hain,
Teri Yaad Bina To Saans Bhi Naa Aaye.

ऐसा कोई जिंदगी से वादा तो नहीं था।
तेरे बिना जीने का कोई इरादा तो नहीं था।
ना जाने कब टूटी डोर मेरे ख्वाबो की,
ख्वाब से जागेंगे ये सोचा तो नहीं था।

Aisa Koi Zindagi Se Wada To Nahi Tha.
Tere Bina Jeene Ka Koi Irada To Nahi Tha.
Naa Jane Kab Tooti Dor Mere Khwabon Ki,
Khwab Se Jagenge Ye Socha To Nahi Tha.

मैं तो था बड़ा पहलवान,
पर मेरे दिल ने मुझे कर दिया बेहाल।
क्या करूं? कहाँ जाऊँ? जियु या मर जाऊँ?
जो भी हो।
अब तो मैं तेरे बिन एक पल भी ना रह पाऊं।

Main To Tha Bada Pehalvaan,
Par Mere Dil Ne Mujhe Kar Diya Behaal.
Kya Karu? Kahan Jaun? Jiu Ya Mar Jaon?
Jo Bhi Ho.
Ab To Main Tere Bin Ek Pal Bhi Naa Reh Paun.

Share this 👇