Sacchi Baatein

50+ Best Sacchi Baatein in Hindi । सच्ची बातें। Sachi Baate Shayari

Share this 👇

Jeevan Ki Sacchi Baatein

कड़वा तो लगेगा, पर हकीकत है जनाब,
आज के दौर में लोग औकात देखकर ही ताल्लुक रखते है।

Kadwa To Lagega,
Par Hakikat Hai Janab.
Aaj Ke Daur Me Log,
Aukaat Dekhkar Hi Taluk Rakhte Hain.

Sachi Baatein Images

पैसों में बहुत गर्मी होती है और
सबसे पहले ये रिश्ते जलाकर राख कर देते है।

Paiso Me Bahut Garmi Hoti Hai. Aur,
Sabse Pehle Ye Rishte Jalakar Raakh Kar Dete Hain.

Zindagi Ki Sachi Baatein, Kadwi Baatein

Zindagi Ki Sachi Baatein

जो लोग अन्दर से मर जाते है ना,
वो फिर ओरों को जीना सिखाते हैं।

Jo Log Andar Se Mar Jaate Hain Na,
Wo Phir Auron Ko Jeena Sikhate Hain.

इंसान सब कुछ भूल सकता है,
सिवाय उन पलों के,
जब उसे अपनों की जरुरत थी,
और वो साथ नहीं थे।

Insaan Sab Kuchh Bhool Sakta Hai,
Siway Un Palon Ke.
Jab Use Apno Ki Jarurat Thi,
Aur Wo Saath Nahi The.

Sacchi Baatein in Hindi, Zindagi Ki Sachi Baatein

Sacchi Baatein in Hindi

इंसान ही इंसान का रास्ता काटता है,
बिल्लियाँ तो यूँ ही बदनाम है।

Insaan Hi Insaan Ka Rasta Kataa Hai,
Billiyan To Yun Hi Badnaam Hai.

ये भी पढ़े-

Share this 👇