Sacchi Baatein

50+ Best Sacchi Baatein in Hindi । सच्ची बातें। Sachi Baate Shayari

Share this 👇

Sachi Baatein Shayari

मर्द के लिए औरत बड़ी अजीब चीज है,
मिल जाये तो नजर नहीं आती।
और ना मिले तो,
उसके सिवा कुछ नजर नहीं आता।

Mard Ke Liye Aurat Badi Ajeeb Cheej Hai.
Mil Jaaye To Najar Nahi Aati.
Aur Na Mile To,
Uske Siwa Kuchh Najar Nahi Aata.

आपके साथ मैं हूँ ना,
क्यों चिंता करते हो।
ये कहने वाले लोग अक्सर,
वक्त आने पर साथ छोड़ जाते हैं।

Aapke Saath Main Hoon Na,
Kyon Chinta Karte Ho.
Ye Kahne Wale Log Aksar,
Waqt Aane Par Saath Chod Jaate Hain.

Sachi Baate Status in Hindi

उस इंसान की हमेशा कदर करना,
जो Busy होने के बाद भी,
आपको Time देता है।

Us Insaan Ki Hamesha Kadar Karna.
Jo Busy Hine Ke Baad Bhi,
Aapko Time Deta Hai.

Sacchi Baatein, Jeevan Ki Sachi Baatein

Sacchi Baatein in Hindi

जरुरी नहीं कि कुत्ता ही वफादार निकले।
वक्त आने पर आपका वफादार भी,
“कुत्ता” निकल सकता है।

Jaruri Nahi Ki Kutta Hi Wafadar Nikle.
Waqt Aane Par Aapka Wafadar Bhi,
Kutta Nikal Sakta Hai.

किसी को रुलाकर,
आज तक कोई भी ना हंस पाया।
यही विधि का विधान है।
जिसे आज तक कोई ना समझ पाया।

Kisi Ko Rulakar,
Aaj Tak Koi Bhi Naa Has Paaya.
Yahi Vidhi Ka Vidhan Hai.
Jise Aaj Tak Koi Na Samajh Paaya.

ये भी पढ़े-

Share this 👇