Sacchi Baatein

50+ Best Sacchi Baatein in Hindi । सच्ची बातें। Sachi Baate Shayari

Share this 👇

Sachi Baatein Quotes in Hindi

अगर आप किसी शख्स को बेइन्तहा चाहो,
और वो फिर आपको धोखा दे जाये।
तो यकीन मानये,
वो शख्स इस दुनिया में किसी का नहीं हो सकता।

Agar Aap Kisi Shakhs Ko Beintha Chaho.
To Wo Phir Aapko Dhokha De Jaaye.
To Yakeen Maanye,
Wo Shakhs Is Duniya Me Kisi Ka Nahi Ho Sakta.

Duniya Ki Sachi Baate

कुछ लोग ऐसे भी होते है,
जो सिर्फ हमारे सामने ही,
हमारे होते है।

Kuchh Log Aise Bhi Hote Hain,
Jo Sirf Hamare Samne Hi Hamare Hote Hain.

Zindagi Ki Sachi Baatein, Sachi Baatein Shayari

Zindagi Ki Sacchi Baatein

जब कोई अपना,
गैरों जैसा व्यवहार करने लग जाए ना,
तब दूरियों का अहसास होने लगता है।

Jab Koi Apna,
Gairon Sa Vybhar Karne Lag Jaaye Na,
Tab Dooriyon Ka Ehsaas Hone Lagta Hai.

पैर में लगने वाली चोट,
संभल कर चलना सिखाती है।
और मन में लगने वाली चोट,
संभल कर जीना सिखाती है।

Pair Mein Lagne Wali Chot,
Sambhal Kar Chalna Sikhati Hai.
Aur Man Me Lagne Wali Chot,
Sambhal Kar Jeena Sikhati Hai.

Sachi Bate

वक्त निकल जाने के बाद,
कदर की जाये तो,
कदर नहीं अफसोस कहलाता है।

Waqt Nikal Jaane Ke Baad,
Kadar Ki Jaaye To,
Wo Kadar Nahi Afsos Kehlata Hai.

Share this 👇