Sacchi Baatein

50+ Best Sacchi Baatein in Hindi । सच्ची बातें। Sachi Baate Shayari

Share this 👇

Zindagi Ki Sachi Baatein

याद रखना अगर बुरे लोग,
सिर्फ समझाने से समझ जाते।
तो बांसुरी बजाने वाला,
कभी महाभारत नहीं होने देता।

Yaad Rakhna Agar Bure Log,
Sirf Samjhane Se Samajh Jaate.
To Basuri Bajane Wala,
Kabhi Mahabharat Nahi Hone Deta.

भरोसा उस पर करो,
जो तुम्हारी तीन बातें जान सके।
हंसी के पीछे का दर्द,
गुस्से के पीछे का प्यार और
आपके चुप रहने की वजह।

Bharosha Us Par Karo,
Jo Tumhari Teen Baaton Ko Jaan Sake.
Hasi Ke Peeche Ka Dard.
Gusse Ke Peeche Ka Pyar. Aur,
Aapke Chup Rahne Ki Wajah.

हम उम्मीद करते हैं, कि आपको सच्ची बातों का यह संग्रह पसंद आया होगा। अगर आपको यह अच्छा लगा हो, तो इसे अपने दोस्तों के साथ अपने सोशल अकाउंट पर जरुर शेयर करे।

Share this 👇