Sad Shayari (June 2022) । सैड शायरी । Sad Shayari Images

Sad Shayari in Hindi (सैड शायरी) : हर दिन की भांति आज भी मैं आप सब के लिए कुछ नया यानि Sad Shayari का एक चुनिंदा Collection लेकर आये हैं। हमें पूरी उम्मीद है, कि आपको यह जरुर पसंद आएगी।

Like every day, today I have brought something new for all of you i.e. a selected collection of Sad Shayari in Hindi. We hope that you will like it.

Sad Shayari । Sad Love Shayari

Jump To

Sad, Sad Status, Sad Quotes, Sad Quotes in Hindi, Sad Status in Hindi, Sad Shayri, Sad Pic

Sad Shayari

मुझे इश्क के लिए तेरी जरुरत नहीं।
कुछ यादें और कुछ तस्वीरे छुपा रखी है दिल में।

Mujhe Ishq Ke Liye Teri Jarurat Nahi,
Kuchh Yaadein Aur Kuchh Tasviren Chhupa Rakhi Hai Dil Me.

Sad Shayari, Sad Shayari Photo, Sad Shayari Image, Very Sad Shayari

Sad Shayari in Hindi For Boyfriend

कहता था तू ना मिला मुझे,
तो मैं मर जाऊंगा।
वो आज भी जिंदा है यही बात,
किसी और से कहने के लिए।

Kehta Tha Tu Naa Mila Mujhe,
To Main Mar Jaunga.
Wo Aaj Bhi Zinda Hai Yahi Baat,
Kisi Aur Se Kehne Ke Liye.

Sad, Sad Status, Sad Quotes, Sad Quotes in Hindi, Sad Status in Hindi, Sad Shayri, Sad Pic

Sad Shayari in Hindi For Girlfriend

आज फिर याद आये,
तुम उन बीते लम्हों में।
आखिर वो लम्हे ही तो हैं,
जिन्हें हम अपना बना पाए।

Aaj Phir Yaad Aaye,
Tum Un Beete Lamhon Mein.
Aakhir Wo Lamhen Hi To Hain,
Jinhe Hum Apna Bana Paaye.

Sad Shayari Image, Sad Love Shayari

Sad Shayari Image

खामोशियां बोल देती है, जिनकी बाते नहीं होती,
इश्क वो भी करते हैं, जिनकी मुलाकाते नहीं होती।

Khamoshiyan Bol Deti Hai, Jinki Baatein Nahi Hoti.
Ishq Wo Bhi Karte Hain, Jinki Mulakatein Nahi Hoti.

Sad, Sad Status, Sad Quotes, Sad Quotes in Hindi, Sad Status in Hindi, Sad Shayri, Sad Pic

Sad Love Shayari

क्या बेमिसाल प्यार था?
मेरे यार का।
वादे किए मुझसे।
निभाए किसी और के साथ।

Kya Bemishal Pyaar Tha?
Mere Yaar Ka.
Wade Kiye Mujhse,
Nibhaye Kisi Aur Ke Saath.

Very Sad Shayari, Hindi Shayari Love Sad, Best Sad Shayari

Very Sad Shayari

कभी मौका मिला तो,
हम किस्मत से शिकायत जरुर करेंगे।
क्यों छोड़ जाते हैं, वो लोग,
जिन्हें हम टूट कर चाहते हैं।

Kabhi Mauka Mila To,
Hum Kismat Se Shikayat Jarur Karenge.
Kyon Chod Jate Hain Wo Log,
Jinhe Hum Toot Kar Chahte Hain.

मुझे छोड़कर वो खुश है,
तो शिकायत कैसी?
अब मैं उन्हें खुश भी ना देखूं,
तो मोहब्बत कैसी?

Mujhe Chhodkar Wo Khush Hai,
To Shikayat Kaisi.
Ab Mai Unhe Khush Bhi Na Dekhu,
To Mohabbat Kaisi?

ये भी पढ़े-


Sad Shayari Image

Sad, Sad Status, Sad Quotes, Sad Quotes in Hindi, Sad Status in Hindi, Sad Shayri, Sad Pic

Sad Shayari in Hindi

चाहे कितना भी बिजी रह लो।
लेकिन जब उस इंसान की याद आती है, ना
तो आखों में आसूं आ ही जाते हैं।

Chahe Kitna Bhi Busy Rah Lo.
Lekin Jab Us Insaan Ki Yaad Aati Hai Naa,
To Aankhon Mein Aansu Aa Hi Jate Hain.

Sad Shayari, Sad Love Shayari, Hindi Shayari Love Sad

Sad Love Quotes in Hindi

हर वक्त मिलती रहती है,
मुझे अनजानी सी सजा।
मैं कैसे पुछु तकदीर से कि,
मेरा कसूर क्या है?

Har Waqt Milti Rehti Hai,
Mujhe Ek Anjani Si Saza.
Main Kaise Puchhu Takdeer Se Ki,
Mera Kasoor Kya Hai?

Sad Shayari, Sad Shayari Image

Sad Shayari

पल-पल तरसे हम जिस पल के लिए।
वो पल भी आया जिंदगी में,
बस एक पल के लिए।

Pal Pal Tarshe Hum Jis Pal Ke Liye.
Wo Pal Bhi Aaya Zindagi Mein,
Bas Ek Pal Ke Liye.

Sad, Sad Status, Sad Quotes, Sad Quotes in Hindi, Sad Status in Hindi, Sad Shayri, Sad Pic

Sad Shayari Image

कितना बेबस हो जाता है “इंसान”
जब किसी को खो भी नहीं सकते,
और उसके हो भी नहीं सकते।

Kitna Bebas Ho Jata Hai “Insaan”.
Jab Kisi Ko Kho Bhi Nahi Sakte,
Aur Uske Ho Bhi Nahi Sakte.

New Sad Shayari, Best Sad Shayari, Very Sad Shayari

Best Sad Shayari

खेलने दो उन्हें जब तक जी ना भर जाये।
मोहब्बत चार दिन की थी, तो
शौक कितने दिन का होगा।

Khelne Do Unhein Jab Tak Ji Naa Bhar Jaye.
Mohabbat Char Din Ki Thi To,
Shauk Kitne Din Ka Hoga.

Sad Shayari, Sad Shayari in Hindi, Sad Shayari Love, Sad Shayari Photo, Sad Shayari Images, Sad Status in Hindi, Sad Sms in Hindi

Hindi Shayari Love Sad

बड़े ही अजीब हैं, ये जिंदगी के रास्ते।
अनजाने मोड़ पर कुछ लोग अपने बन जाते है।
मिलने की खुशी दे या ना दे,
मगर बिछड़ने का गम जरुर दे जाते हैं।

Bade Hi Ajeeb Hain Ye Zindagi Ke Raste.
Anjane More Par Kuchh Log Apne Ban Jate Hain.
Milne Ki Khushi De Ya Naa De,
Magar Bichadne Ka Gham Jarur De Jate Hain.

Sad, Sad Status, Sad Quotes, Sad Quotes in Hindi, Sad Status in Hindi, Sad Shayri, Sad Pic

Very Sad Shayari

आती है जब याद तेरी तो,
तेरी यादों में हम खो जाते हैं।
आजकल तुझे सोचते-सोचते ही,
हम सो जाते हैं।

Aati Hai Jab Yaad Teri To,
Teri Yaadon Mein Hum Kho Jate Hain.
Aaj Kal Tujhe Sochte Sochte Hi,
Hum So Jate Hain.

ये भी पढ़े-


Sad Shayari in Hindi

Sad, Sad Status, Sad Quotes, Sad Quotes in Hindi, Sad Status in Hindi, Sad Shayri, Sad Pic

Hindi Shayari Love Sad

तू बदनाम ना हो इसीलिए जी रहा हूँ मैं,
वरना मरने का इरादा तो रोज होता है।

Tu Badnaam Naa Ho, Isiliye Ji Raha Hun Main.
Warna Marne Ka Irada To Roj Hota Hai.

Very Sad Shayari, Hindi Shayari Love Sad

Very Sad Shayari

रख लो दिल में संभाल कर थोड़ी सी यादें हमारी,
रह जाओगे जब तन्हा तब बहुत काम आएंगे हम।

Rakh Lo Dil Me Sambhal Kar Thodi Si Yaadein Hamari,
Rah Jaoge Jab Tanha, Tab Bahut Kaam Aayenge Hum.

Sad, Sad Status, Sad Quotes, Sad Quotes in Hindi, Sad Status in Hindi, Sad Shayri, Sad Pic

Zindagi Sad Shayari

ना प्यार कम हुआ,
ना प्यार का एहसास।
पर अब उसके बिना,
जिंदगी गुजारने की कोशिश कर रहे हैं।

Naa Pyaar Kam Hua,
Naa Pyaar Ka Ehsaas.
Par Ab Uske Bina,
Zindagi Guzarne Ki Koshish Kar Rahe Hain.

Sad Shayari Image, Bewafa Sad Shayari

Sad Shayari Image

तुझको पाने की तमन्ना तो,
मिटा दी मैंने।
लेकिन इस दिल से,
तेरे दीदार की हसरत ना गई।

Tujhko Paane Ki Tamanna To,
Mita Di Maine.
Lekin Is Dil Se Tere Deedar Ki Hasrat Na Gayi.

भले ही किसी गैर की जागीर थी वो।
पर मेरे ख्वाबों की भी तस्वीर थी वो।
मुझे मिलती तो कैसे मिलती?
किसी और के हिस्से की तकदीर थी वो।

Bhale Hi Kisi Gair Ki Jagir Thi Wo.
Par Mere Khwabon Ki Bhi Tasveer Thi Wo.
Mujhe Milti To Kaise Milti?
Kisi Aur Ke Hisse Ki Takdeer Thi Wo.

मेरी मुस्कराहट को हकीकत,
ना समझ ऐ दोस्त।
दिल में झांक कर देख,
कितने उदास हैं हम।

Meri Muskurahat Ko Hakikat,
Naa Samajh E Dost.
Dil Me Jhankh Kar Dekh,
Kitne Udaas Hain Hum.

Sad Attitude Shayari, Bewafa Sad Shayari

Sad Attitude Shayari

मैं क्यों कुछ सोच कर दिल छोटा करू।
वो उतनी ही कर सकी वफा,
जितनी उसकी औकात थी।

Main Kyon Kuchh Soch Kar Dil Chhota Karu.
Wo Utni Hi Kar Saki Wafa,
Jitni Uski Aukaat Thi.

ये भी पढ़े-


Very Sad Shayari

Sad, Sad Status, Sad Quotes, Sad Quotes in Hindi, Sad Status in Hindi, Sad Shayri, Sad Pic

Sad Shayari Status

कर दिया आजाद उनको,
जो दिल में हमारे रहकर,
ख्वाब किसी और के देखते थे।

Kar Diya Ajaad Unko,
Jo Dil Me Hamare Rehkar,
Khwab Kisi Aur Ke Dekhte The.

Sad Status in Hindi, New Sad Shayari, Sad Love Quotes in Hindi, Sad Shayari Photo

Sad Shayari Photo

सोचा ना था वो शख्स भी,
इतनी जल्दी साथ छोड़ जायेगा।
जो मुझे उदास देखकर कहता था,
“मैं हूँ ना”।

Socha Naa Tha Wo Shakhs Bhi,
Itni Jaldi Saath Chod Jayega.
Jo Mujhe Udaas Dekhkar Kehta Tha,
“Main Hun Naa”.

Sad Msg in Hindi, Sad Shayari Image

Sad Msg in Hindi

कभी किसी चीज के लिए तरसे नहीं थे।
पर ना जाने क्यों?
आपसे बात करने के लिए तरस जाते हैं।

Kabhi Kisi Cheej Ke Liye Tarshe Nahi The.
Par Naa Jane Kiyon?
Aapse Baat Karne Ke Liye Tarash Jate Hain.

Sad Love Shayari, Very Sad Shayari

Sad Love Shayari

हम ना होंगे तो ये शायरी का आलम ना होगा।
मिलेंगे बहुत से मगर हम सा कोई पागल ना होगा।

Hum Naa Honge To Ye Shayari Ka Aalam Naa Hoga.
Milenge Bahut Se Magar Hum Sa Koi Pagal Naa Hoga.

मैं ठीक हूँ, तुम मेरे दर्द की फिक्र मत करना।
मेरे जख्म भी भर जायेंगे,
तुम दुनिया में इसका जिक्र मत करना।

Main Thik Hun, Tum Mere Dard Ki Fikr Mat Karna.
Mere Zakhm Bhi Bhar Jayenge,
Tum Duniya Me Iska Zikr Mat Karna.

Sad Shayari, Sad Shayari in Hindi, Very Sad Shayari, Sad Shayari Image, Sad Status in Hindi

Very Sad Shayari

‘ऐ दिल’ थोड़ा इंतजार कर।
उसे भी पता चल जायेगा,
उसने क्या खोया है?

E Dil Thoda Intzaar Kar.
Use Bhi Pata Chal Jayega,
Usne Kya Khoya Hai?


Sad Shayari Photo

Sad Status in Hindi, Very Sad Shayari, New Sad Shayari, Hindi Shayari Love Sad, Sad SMS in Hindi

Sad Shayari in Hindi For Girlfriend

वास्ता नहीं रखना तो नजर क्यों रखते हो।
किस हाल में हूँ जिंदा,
ये खबर क्यों रखते हो।

Wasta Nahi Rakhna To Nazar Kyon Rakhte Ho.
Kis Haal Me Hun Zinda,
Ye Khabar Kyon Rakhte Ho.

Sad Message in Hindi, Sad Msg in hindi

Sad Message in Hindi

दिल में छुपे हो, दूर जाओगे कैसे?
मैं कबर में छुप जाऊं, तो ढूंढ पाओगे कैसे?

Dil Me Chhupe Ho,
Door Jaoge Kaise?
Main Kabar Mein Chhup Jaun,
To Dhundh Paaoge Kaise?

Sad Breakup Shayari, Sad Shayari Photo

Sad Breakup Shayari

इश्क अधुरा हो तो ही,
बयाँ होता है, साहब!
मुक्कमल मोहब्बत के,
शायर सुने नहीं मैंने।

Ishq Adhura Ho To Hi,
Baya Hota Hai, Sahab.
Mukkamal Mohabbat Ke,
Shayar Sune Nahi Maine.

बड़ा पछताओगे “Is Temporary”
मेरे बाद किसको सताओगे “Is Permanent”.

Bada Pachhtaoge “Is Temporary”.
Mere Baad Kisko Sataoge “Is Permanent”.

Sad, Sad Status, Sad Quotes, Sad Quotes in Hindi, Sad Status in Hindi, Sad Shayri, Sad Pic

Sad Shayari in Hindi

अब तक ना समझ पाया कि,
उसकी हसरत क्या थी?
जब दूर ही जाना था,
तो पास आने की जरुरत क्या थी?

Ab Tak Naa Samajh Paaya Ki,
Uski Hasrat Kya Thi?
Jab Door Hi Jana Tha,
To Paas Aane Ki Jarurat Kya Thi?

Sad, Sad Status, Sad Quotes, Sad Quotes in Hindi, Sad Status in Hindi, Sad Shayri, Sad Pic

Sad Quotes in Hindi

कभी सोचा भी नहीं था,
जिन्दगी में ऐसा भी फसाना होगा।
रोना भी जरूरी होगा। और,
आसूं भी छुपाना होगा।

Kabhi Socha Bhi Nahi Tha,
Zindagi Mein Aisa Bhi Fasana Hoga.
Rona Bhi Jaruri Hoga. Aur,
Aansu Bhi Chhupana Hoga.


Hindi Shayari Love Sad

Best Sad Shayari in Hindi

Best Sad Shayari in Hindi

बेवक्त, बेवजह सी बेरुखी तेरी,
फिर भी बेइंतहा चाहने की बेबसी मेरी।

Bewaqt, Bewajah Si Berukhi Teri,
Phir Bhi Beintha Chahne Ki Bebasi Meri.

मेरे पास ना आओ,
खुद ही बताता हूँ।
खबर फैली है, कि
मैं सबको धोका देता हूँ।

Mere Paas Naa Aao,
Khud Hi Batata Hun.
Khabar Faili Hai, Ki
Main Sabko Dhokha Deta Hun.

Sad Poetry in Hindi, Very Sad Shayari

Sad Poetry in Hindi

इतना भी बुरा मत समझो मुझे,
हमें दर्द सहने की आदत है।
दर्द देने की नहीं।

Itna Bhi Buda Mat Samjho Mujhe,
Hamein Dard Sehne Ki Aadat Hain.
Dard Dene Ki Nahi.

Sad, Sad Status, Sad Quotes, Sad Quotes in Hindi, Sad Status in Hindi, Sad Shayri, Sad Pic

Sad Shayari Image

वादा नहीं किया था तुमने,
कि आओगे।
फिर भी दिल करता है इंतजार,
हर एक शाम को तेरा।

Wada Nahi Kiya Tha Tumne,
Ki Aaoge.
Phir Bhi Dil Karta Hai Intezaar,
Har Ek Shaam Tera.

Shayari Photo, Shayari Image

Shayari Photo

बस एक दुआ है रब से कि,
मैं रहूँ या ना रहूँ।
बस तुम खुश रहो,
मेरे साथ भी मेरे बाद भी।

Bas Ek Dua Hai Rab Se Ki,
Main Rahu Yaa Naa Rahun,
Bas Tum Khush Raho,
Mere Saath Bhi, Mere Baad Bhi.

New Sad Shayari

बिछड़ते वक्त उसने कहा था।
ना सवाल करना, ना जवाब मिलेगा।
तुम भूल जाना सुकून मिलेगा।
ना सवाल किया, और ना जवाब मिला।
ना भूल सका, ना सुकून मिला।

Bichhadte Waqt Usne Kaha Tha,
Naa Sawal Karna, Naa Jawab Milega.
Tum Bhool Jana Sukoon Milega.
Naa Sawal Kiya Aur Naa Jawab Mila,
Naa Bhool Saka, Naa Sukoon Mila.

Sad Shayari Photo, Emotional Sad Shayari

Sad Shayari For Girlfriend

ऐसा लगता है मुझे तू रातभर सोयी नहीं।
खा कसम मेरी कि तू रातभर रोयी नहीं।

Aisa Lagta Hai Mujhe Tu Raat Bhar Soyee Nahi,
Khaa Kasam Meri Ki Tu Raat Bhar Royee Nahi.

यूँ तो सिखाने को,
जिन्दगी बहुत कुछ सिखाती है।
मगर,
झूठी हंसी हँसने का हुनर तो,
बस मोहब्बत ही सिखाती है।

Yun To Sikhane Ko,
Zindagi Bahut Kuchh Sikhati Hai.
Magar,
Jhoothi Hansi Hasne Ka Hunar To,
Bas Mohabbat Hi Sikhati Hai.

दिल गुमसुम जुबान खामोश क्यों है?
ये आँखें यूं नम क्यों है?
जब कभी तुझे पाया ही ना था,
तो आज तुझे खोने का गम क्यू है?

Dil Ghumshum Zuban Khamosh Kyon Hai?
Ye Aankhen Yun Nam Kyon Hai?
Jab Kabhi Tujhe Paaya Hi Naa Tha,
To Aaj Tujhe Khone Ka Gham Kyon Hai?

वो मिले हमको कहानी बनकर।
दिल मे रहे प्यार की निशानी बनकर।
हम जिन्हें जगह देते है आँखो के अंदर,
वो अक्सर निकल जाते है पानी बनकर।

Wo Mile Humko Kahani Bankar.
Dil Me Rahe Pyaar Ki Nishani Bankar.
Hum Jinhe Jagah Dete Hain Aankhon Ke Andar,
Wo Aksar Nikal Jate Hain Paani Bankar.

Best Sad Shayari

आज एक बात सीखी,
जैसे हर पेड़ में फूल नहीं खिलता है।
वैसे ही हर किसी को सच्चा प्यार नहीं मिलता है।

Aaj Ek Baat Sikhi.
Jaise Har Ped Mein Phool Nahi Khilta Hai,
Waise Hi Har Kisi Ko Saccha Pyaar Nahi Milta Hai.

So Sad Shayari, Sad Shayari Photo

Sad Shayari Hindi Mai

सुलगती रेत में,
पानी की अब तलाश नहीं।
मगर ये कब कहा हमने की,
हमें प्यास नहीं।

Sulagti Ret Mein,
Paani Ki Ab Talash Nahi.
Magar Ye Kab Kaha Hamne Ki,
Hamein Pyaas Nahi.

मौत से कहना कि अब हमारी जिंदगी,
कि इतनी सिफारिश ना किया करें।
वो लोग ही छोड़ गए,
जिनके लिए हम जिया करते थे।

Maut Se Kehna Ki Ab Hamari Zindagi,
Ki Itni Sifarish Naa Kiya Kare.
Wo Log Hi Chod Gaye,
Jinke Liye Hum Jiya Karte The.

Sad Shayari Image, Sad Shayari Photo

Sad Shayari Image

कटा है मेरा सफर बस,
इसी सहारे पर।
कि वो खड़ा है,
वहां दूसरे किनारे पर।

Kata Hai Mera Safar Bas
Isi Sahare Par.
Ki Wo Khada Hai,
Wahan Dusre Kinare Par.

 

Emotional Sad Shayari, Sad Shayari Image

Emotional Sad Shayari

किस मुकाम पे ले आई ये मोहब्बत हमें।
उसे पाया भी नहीं जाता।
और भूलाया भी नहीं जाता।

Kis Mukaam Pe Le Aayi Ye Mohabbat Hamein.
Use Paaya Bhi Nahi Jata,
Aur Bhulaya Bhi Nahi Jata.

फिर नहीं बसते वो दिल में,
जो एक बार टूट जाएं।
कब्रे कितना भी संवारों,
कोई जिन्दा नहीं होता।

Phir Nahi Baste Hain Wo Dil Mein,
Jo Ek Baar Toot Jayen.
Kabren Kitna Bhi Sawaron,
Koi Zinda Nahi Hota.

जहर भी अपना हिसाब जरा अलग रखता है।
मरने के लिए जरा सा,
और जीने के लिए बहुत सारा पीना पड़ता है।

Zeher Bhi Apna Hisab Alag Rakhta Hai.
Marne Ke Liye Jara Sa,
Aur Jeene Ke Liye Bahut Sara Peena Padta Hai.

ना पूछो मेरे सब्र की इंतहा कहां तक है?
तुम कर लो सितम तुम्हारी हसरत जहां तक है।

Naa Puchho Mere Sabr Ki Intha Kahan Tak Hai?
Tum Kar Lo Sitam, Tumhari Hasrat Jahan Tak Hai.

उनकी मोहब्बत का अभी निशान बाकी है,
नाम लब पर हैं मगर जान अभी बाकी है,
क्या हुआ अगर देखकर मुंह फेर लेते हैं, वो
तसल्ली है, कि अभी तक शक्ल कि पहचान बाकी है।

Unki Mohabbat Ka Abhi Nishaan Baki Hai,
Naam Lab Par Hain, Magar Jaan Abhi Baki Hai.
Kya Hua Agar Dekhkar Muh Fer Lete Hain Wo,
Tasalli Hai Ki Abhi Tak Shakl Ki Pehchan Baki Hai.

हाथ रचे हैं मेहंदी से,
दरवाजे पर शहनाई है।
मेरी जिंदगी के मालिक ले जा मुझे,
दिल की दुनिया लूटने को आज आई है।

Haath Rache Hain Mehndi Se,
Darwaje Par Sehnai Hai.
Meri Zindagi Ke Malik Le Jaa Mujhe,
Dil Ki Duniya Lootne Ko Aaj Aai Hai.

पास आकर सभी दूर चले जाते हैं,
हम अकेले थे, अकेले ही रह जाते हैं।
दिल का दर्द किससे दिखाएं,
मरहम लगाने वाले ही जख्म दे जाते हैं।

Paas Aakar Sabhi Door Chale Jate Hain.
Hum Akele The, Akele Hi Rah Jate Hain.
Dil Ka Dard Kisse Dikhaen,
Marham Lagane Wale Hi Zakhm De Jate Hain.

इंतजार करते-करते,
एक और शाम बीत जाएगी।
तुम आज भी नहीं आओगे,
और तन्हाई जीत जाएगी।

Intezaar Karte Karte,
Ek Aur Sham Beet Jayegi.
Tum Aaj Bhi Nahi Aaoge,
Tur Tanhai Jeet Jayegi.

उसकी हसरत को मेरे दिल में लिखने वाले,
काश उसको मेरी किस्मत में भी लिखा होता।

Uski Hasrat Ko Mere Dil Me Likhne Wale,
Kaash Usko Meri Kismat Me Bhi Likha Hota.

बुरा तो तब लगता है,
जब हम किसी इंसान से बात करना चाहते हो,
और वो हमें इग्नोर करता हो।

Bura To Tab Lagta Hai.
Jab Hum Kisi Insaan Se Baat Karna Chahte Ho,
Aur Wo Hamein Ignore Karta Ho.

Sad Shayari For GF, Breakup Sad Shayari

Sad Shayari in Hindi For Girlfriend

मेरी बढ़ती हिचकियाँ बता रही है,
उसे भी आज किसी ने ठुकराया है।

Meri Badhti Hichkiyan Bata Rahi Hai,
Use Bhi Aaj Kisi Ne Thukraya Hai.

वो पत्थर कहां मिलता है?
बताना जरा-ए-दोस्त।
जिसे लोग दिल पर रखकर,
एक-दूसरे को भूल जाते हैं।

Wo Pathar Kahan Milta Hai?
Batana Jara-e-Dost.
Jise Log Dil Par Rakhkar,
Ek Dusre Ko Bhool Jate Hain.

कोई तो होगी टूटी हुई मेरी तरह ही,
जो जुड़ने की ख्वाहिश लिए,
जी रही होंगी अकेली कही।

Koi To Hogi Tooti Hui Meri Tarah Hi,
Jo Judne Ki Khwaish Liye,
Ji Rahi Hogi Akeli Kahi.

एक कर्फ्यू सा मेरे दिल में भी लगा है,
तेरी यादों का।
जहां किसी का आना जाना बंद है।

Ek Curfew Sa Mere Dil Mein Bhi Laga Hai,
Teri Yaadon Ka.
Jahan Kisi Ka Aana Jaana Band Hai.

कौन कहता है कि
वक्त बहुत तेज है।
कभी किसी का,
इंतजार तो करके देखो।

Kaun Kehta Hai Ki,
Waqt Bahut Tez Hai.
Kabhi Kisi Ka,
Intezaar To Karke Dekho.

आंख रखते हो, तो उस आंख की तहरीर पढ़ो।
मुंह से इकरार ना करना तो है आदत उसकी।

Aankh Rakhte Ho To Us Aankh Ki Tehreer Padho.
Muh Se Ekraar Naa Karna To Hai Aadat Uski.

इंतजार की आरजू अब खो गई है।
खामोशियों की आदत हो गई है।
ना शिकवा रहा, ना शिकायत किसी से।
अगर है, तो एक मोहब्बत,
जो इन तन्हाइयों सी हो गई है।

Intezaar Ki Aarzu Ab Kho Gayi Hai.
Khamoshiyon Ki Aadat Ho Gayi Hai.
Naa Shikwa Raha, Naa Shikayat Kisi Se.
Agar Hai To Ek Mohabbat,
Jo In Tanhaiyon Si Ho Gayi Hai.

साँसे रुक सी जाती है लेकिन जान नहीं जाती।
दर्द बहोत होता है पर आवाज नहीं आती।
गजब के लोग बसते हैं इस दुनिया में।
कोई किसी को भुला नहीं पाता,
और किसी को याद नहीं आती।

Saasen Ruk Si Jati Hai, Lekin Jaan Nahi Jati.
Dard Bahot Hota Hai Par Awaaz Nahi Aati.
Gazab Ke Log Baste Hain Is Duniya Mein.
Koi Kisi Ko Bhula Nahi Pata,
Aur Kisi Ko Yaas Nahi Aati.

एक तकलीफ उमड़ती है मेरे सीने में।
और दर्द आता है क्यूँ आँसू बनकर?
आज सँवरी हूँ आईने में बस तेरे लिए,
आज फिर बिखर जाएगा कजरा बहकर।

Ek Takleef Umarti Hai Mere Sine Me.
Aur Dard Aata Hai Kyon Aansu Bankar?
Aaj Sanwari Hun Aaine Me Bas Tere Liye,
Aaj Phir Bikhar Jayega Kajra Behkar.

किताब-ए-इश्क में जितने अल्फाज लिखे हैं।
दिल में मेरे उतने एहसास रखे हैं।
तुम कह कर देखते सितमगर जालिम,
मेरे लबों पर कितने तेरे नाम रखे हैं।

Kitab-e-Ishq Mein Jitne Alfaj Likhe Hain.
Dil Me Mere Utne Ehsaas Rakhe Hain.
Tum Keh Kar Dekhte Sitamgar Jalim,
Mere Labon Par Tere Kitne Naam Rakhe Hain.

दास्तान-ए-इश्क में मैं सबको सुनती चली गयी।
वो ढाते रहे सितम मैं मुस्कुराती चली गयी।
ना थी मुझे परवाह कोई, ना था किसी का डर,
गमों के सैलाबों से मैं यूँ ही टकराती चली गयी।

Dastaan-e-Ishq Me Main Sabko Sunti Chali Gayi.
Wo Dhathe Rahe Sitam, Main Muskurati Chali Gayi.
Naa Thi Mujhe Parwah Koi, Naa Tha Kisi Ka Darr,
Ghamon Ke Sailabon Se Main Yun Hi Takrati Chali Gayi.

सारा गुनाह इश्क का उस पे ही डाल दो।
मुजरिम उसे बनाकर मुसीबत को टाल दो।
ये चमन जहाँ खिला एक फूल मुस्कुराता,
उसे तोड़कर रकीबों की तरफ उछाल दो।

Sara Gunaah Ishq Ka Us Pe Hi Daal Do.
Muzrim Use Banakar Musibat Ko Tal Do.
Ye Chaman Jahan Khila Ek Phool Muskurata,
Use Todkar Rakibon Ki Taraf Uchhal Do.

जिंदगी चैन से गुजर जाए,
अगर वो जेहन से उतर जाए।

Zindagi Chain Se Guzar Jaye,
Agar Wo Zehen Se Utar Jaye.

बोझ हल्का करेंगे सीने का।
किसी दिन खुद पे ही,
“रो” के देखेंगे।

Bojh Halka Karenge Seene Ka.
Kisi Din Khud Pe Hi,
Ro Ke Dekhenge.