Sad Shayari in Hindi, Sad Love Shayari, Sad Shayari Image

75+ Best Sad Shayari । Sad Shayari Image । Sad Status in Hindi । Sad Quotes in Hindi

Share this 👇

पास आकर सभी दूर चले जाते हैं,
हम अकेले थे, अकेले ही रह जाते हैं।
दिल का दर्द किससे दिखाएं,
मरहम लगाने वाले ही जख्म दे जाते हैं।

Paas Aakar Sabhi Door Chale Jate Hain.
Hum Akele The, Akele Hi Rah Jate Hain.
Dil Ka Dard Kisse Dikhaen,
Marham Lagane Wale Hi Zakhm De Jate Hain.

इंतजार करते-करते,
एक और शाम बीत जाएगी।
तुम आज भी नहीं आओगे,
और तन्हाई जीत जाएगी।

Intezaar Karte Karte,
Ek Aur Sham Beet Jayegi.
Tum Aaj Bhi Nahi Aaoge,
Tur Tanhai Jeet Jayegi.

उसकी हसरत को मेरे दिल में लिखने वाले,
काश उसको मेरी किस्मत में भी लिखा होता।

Uski Hasrat Ko Mere Dil Me Likhne Wale,
Kaash Usko Meri Kismat Me Bhi Likha Hota.

बुरा तो तब लगता है,
जब हम किसी इंसान से बात करना चाहते हो,
और वो हमें इग्नोर करता हो।

Bura To Tab Lagta Hai.
Jab Hum Kisi Insaan Se Baat Karna Chahte Ho,
Aur Wo Hamein Ignore Karta Ho.

Sad Shayari For GF, Breakup Sad Shayari

Sad Status in Hindi

मेरी बढ़ती हिचकियाँ बता रही है,
उसे भी आज किसी ने ठुकराया है।

Meri Badhti Hichkiyan Bata Rahi Hai,
Use Bhi Aaj Kisi Ne Thukraya Hai.

Share this 👇