Sad Shayari in Hindi, Sad Love Shayari, Sad Shayari Image

75+ Best Sad Shayari । Sad Shayari Image । Sad Status in Hindi । Sad Quotes in Hindi

Share this 👇

वो पत्थर कहां मिलता है?
बताना जरा-ए-दोस्त।
जिसे लोग दिल पर रखकर,
एक-दूसरे को भूल जाते हैं।

Wo Pathar Kahan Milta Hai?
Batana Jara-e-Dost.
Jise Log Dil Par Rakhkar,
Ek Dusre Ko Bhool Jate Hain.

कोई तो होगी टूटी हुई मेरी तरह ही,
जो जुड़ने की ख्वाहिश लिए,
जी रही होंगी अकेली कही।

Koi To Hogi Tooti Hui Meri Tarah Hi,
Jo Judne Ki Khwaish Liye,
Ji Rahi Hogi Akeli Kahi.

एक कर्फ्यू सा मेरे दिल में भी लगा है,
तेरी यादों का।
जहां किसी का आना जाना बंद है।

Ek Curfew Sa Mere Dil Mein Bhi Laga Hai,
Teri Yaadon Ka.
Jahan Kisi Ka Aana Jaana Band Hai.

कौन कहता है कि
वक्त बहुत तेज है।
कभी किसी का,
इंतजार तो करके देखो।

Kaun Kehta Hai Ki,
Waqt Bahut Tez Hai.
Kabhi Kisi Ka,
Intezaar To Karke Dekho.

आंख रखते हो, तो उस आंख की तहरीर पढ़ो।
मुंह से इकरार ना करना तो है आदत उसकी।

Aankh Rakhte Ho To Us Aankh Ki Tehreer Padho.
Muh Se Ekraar Naa Karna To Hai Aadat Uski.

Share this 👇