Sad Shayari in Hindi, Sad Love Shayari, Sad Shayari Image

75+ Best Sad Shayari । Sad Shayari Image । Sad Status in Hindi । Sad Quotes in Hindi

Share this 👇

इंतजार की आरजू अब खो गई है।
खामोशियों की आदत हो गई है।
ना शिकवा रहा, ना शिकायत किसी से।
अगर है, तो एक मोहब्बत,
जो इन तन्हाइयों सी हो गई है।

Intezaar Ki Aarzu Ab Kho Gayi Hai.
Khamoshiyon Ki Aadat Ho Gayi Hai.
Naa Shikwa Raha, Naa Shikayat Kisi Se.
Agar Hai To Ek Mohabbat,
Jo In Tanhaiyon Si Ho Gayi Hai.

साँसे रुक सी जाती है लेकिन जान नहीं जाती।
दर्द बहोत होता है पर आवाज नहीं आती।
गजब के लोग बसते हैं इस दुनिया में।
कोई किसी को भुला नहीं पाता,
और किसी को याद नहीं आती।

Saasen Ruk Si Jati Hai, Lekin Jaan Nahi Jati.
Dard Bahot Hota Hai Par Awaaz Nahi Aati.
Gazab Ke Log Baste Hain Is Duniya Mein.
Koi Kisi Ko Bhula Nahi Pata,
Aur Kisi Ko Yaas Nahi Aati.

एक तकलीफ उमड़ती है मेरे सीने में।
और दर्द आता है क्यूँ आँसू बनकर?
आज सँवरी हूँ आईने में बस तेरे लिए,
आज फिर बिखर जाएगा कजरा बहकर।

Ek Takleef Umarti Hai Mere Sine Me.
Aur Dard Aata Hai Kyon Aansu Bankar?
Aaj Sanwari Hun Aaine Me Bas Tere Liye,
Aaj Phir Bikhar Jayega Kajra Behkar.

किताब-ए-इश्क में जितने अल्फाज लिखे हैं।
दिल में मेरे उतने एहसास रखे हैं।
तुम कह कर देखते सितमगर जालिम,
मेरे लबों पर कितने तेरे नाम रखे हैं।

Kitab-e-Ishq Mein Jitne Alfaj Likhe Hain.
Dil Me Mere Utne Ehsaas Rakhe Hain.
Tum Keh Kar Dekhte Sitamgar Jalim,
Mere Labon Par Tere Kitne Naam Rakhe Hain.

दास्तान-ए-इश्क में मैं सबको सुनती चली गयी।
वो ढाते रहे सितम मैं मुस्कुराती चली गयी।
ना थी मुझे परवाह कोई, ना था किसी का डर,
गमों के सैलाबों से मैं यूँ ही टकराती चली गयी।

Dastaan-e-Ishq Me Main Sabko Sunti Chali Gayi.
Wo Dhathe Rahe Sitam, Main Muskurati Chali Gayi.
Naa Thi Mujhe Parwah Koi, Naa Tha Kisi Ka Darr,
Ghamon Ke Sailabon Se Main Yun Hi Takrati Chali Gayi.

Share this 👇