Sad Shayari in Hindi, Sad Love Shayari, Sad Shayari Image

75+ Best Sad Shayari । Sad Shayari Image । Sad Status in Hindi । Sad Quotes in Hindi

Share this 👇

New Sad Shayari

बिछड़ते वक्त उसने कहा था।
ना सवाल करना, ना जवाब मिलेगा।
तुम भूल जाना सुकून मिलेगा।
ना सवाल किया, और ना जवाब मिला।
ना भूल सका, ना सुकून मिला।

Bichhadte Waqt Usne Kaha Tha,
Naa Sawal Karna, Naa Jawab Milega.
Tum Bhool Jana Sukoon Milega.
Naa Sawal Kiya Aur Naa Jawab Mila,
Naa Bhool Saka, Naa Sukoon Mila.

Sad Shayari Photo, Emotional Sad Shayari

Sad Shayari For Girlfriend

ऐसा लगता है मुझे तू रातभर सोयी नहीं।
खा कसम मेरी कि तू रातभर रोयी नहीं।

Aisa Lagta Hai Mujhe Tu Raat Bhar Soyee Nahi,
Khaa Kasam Meri Ki Tu Raat Bhar Royee Nahi.

यूँ तो सिखाने को,
जिन्दगी बहुत कुछ सिखाती है।
मगर,
झूठी हंसी हँसने का हुनर तो,
बस मोहब्बत ही सिखाती है।

Yun To Sikhane Ko,
Zindagi Bahut Kuchh Sikhati Hai.
Magar,
Jhoothi Hansi Hasne Ka Hunar To,
Bas Mohabbat Hi Sikhati Hai.

दिल गुमसुम जुबान खामोश क्यों है?
ये आँखें यूं नम क्यों है?
जब कभी तुझे पाया ही ना था,
तो आज तुझे खोने का गम क्यू है?

Dil Ghumshum Zuban Khamosh Kyon Hai?
Ye Aankhen Yun Nam Kyon Hai?
Jab Kabhi Tujhe Paaya Hi Naa Tha,
To Aaj Tujhe Khone Ka Gham Kyon Hai?

वो मिले हमको कहानी बनकर।
दिल मे रहे प्यार की निशानी बनकर।
हम जिन्हें जगह देते है आँखो के अंदर,
वो अक्सर निकल जाते है पानी बनकर।

Wo Mile Humko Kahani Bankar.
Dil Me Rahe Pyaar Ki Nishani Bankar.
Hum Jinhe Jagah Dete Hain Aankhon Ke Andar,
Wo Aksar Nikal Jate Hain Paani Bankar.

Share this 👇