Sad Shayari in Hindi, Sad Love Shayari, Sad Shayari Image

75+ Best Sad Shayari । Sad Shayari Image । Sad Status in Hindi । Sad Quotes in Hindi

Share this 👇

फिर नहीं बसते वो दिल में,
जो एक बार टूट जाएं।
कब्रे कितना भी संवारों,
कोई जिन्दा नहीं होता।

Phir Nahi Baste Hain Wo Dil Mein,
Jo Ek Baar Toot Jayen.
Kabren Kitna Bhi Sawaron,
Koi Zinda Nahi Hota.

जहर भी अपना हिसाब जरा अलग रखता है।
मरने के लिए जरा सा,
और जीने के लिए बहुत सारा पीना पड़ता है।

Zeher Bhi Apna Hisab Alag Rakhta Hai.
Marne Ke Liye Jara Sa,
Aur Jeene Ke Liye Bahut Sara Peena Padta Hai.

ना पूछो मेरे सब्र की इंतहा कहां तक है?
तुम कर लो सितम तुम्हारी हसरत जहां तक है।

Naa Puchho Mere Sabr Ki Intha Kahan Tak Hai?
Tum Kar Lo Sitam, Tumhari Hasrat Jahan Tak Hai.

उनकी मोहब्बत का अभी निशान बाकी है,
नाम लब पर हैं मगर जान अभी बाकी है,
क्या हुआ अगर देखकर मुंह फेर लेते हैं, वो
तसल्ली है, कि अभी तक शक्ल कि पहचान बाकी है।

Unki Mohabbat Ka Abhi Nishaan Baki Hai,
Naam Lab Par Hain, Magar Jaan Abhi Baki Hai.
Kya Hua Agar Dekhkar Muh Fer Lete Hain Wo,
Tasalli Hai Ki Abhi Tak Shakl Ki Pehchan Baki Hai.

हाथ रचे हैं मेहंदी से,
दरवाजे पर शहनाई है।
मेरी जिंदगी के मालिक ले जा मुझे,
दिल की दुनिया लूटने को आज आई है।

Haath Rache Hain Mehndi Se,
Darwaje Par Sehnai Hai.
Meri Zindagi Ke Malik Le Jaa Mujhe,
Dil Ki Duniya Lootne Ko Aaj Aai Hai.

Share this 👇