Sad Status in Hindi, Whatsapp Sad Status in Hindi

100+ Sad Status in Hindi (December 2021) । सैड स्टेटस हिंदी में

Sad Status in Hindi

Sad Status in Hindi

एक उम्र बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह।

Ek Umr Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue.
Tu Aaj Bhi Bekhabar Hai Kal Ki Tarah.

कोई हमारा भी था,
कल की ही बात है।

Koi Hamara Bhi Tha,
Kal Ki Baat Hai.

Images For Sad Status in Hindi

✍️Sad Status For WhatsApp✍️

सजा बन जाती है, गुजरे वक्त की यादें।
ना जाने क्यों लोग तड़पने के लिए छोड़ जाते हैं।

Saza Ban Jaati Hai Guzre Waqt Ki Yaadein.
Na Jane Kyon Log Tadapne Ke Liye Chhod Jate Hain.

तरस जाओगे मेरे लव से,
एक-एक लफ्ज सुनने को।
प्यार की बात तो क्या?
हम शिकायत तक नहीं करेंगे।

Tarash Jaoge Mere Lav Se,
Ek Ek Lafj Sunne Ko.
Pyar Ki Baat To Kya?
Hum Shikayat Tak Nahi Karenge.

Love Sad Status in Hindi

Love Sad Status in Hindi

हर दिन बस खुद से एक ही,
सवाल करता हूं।
क्या उसे सच में फर्क नहीं पड़ता?

Har Din Bas Khud Se Ek Hi,
Sawal Karta Hoon.
Kya Use Sach Me Fark Nahi Padta?

ये भी पढ़े-


Sad Status in Hindi । सैड स्टेटस

Lovely Sad Status in Hindi

उस मोड़ से शुरू करनी है, फिर से जिंदगी।
जहां सारा शहर अपना था,
और तुम अजनबी।

Us Mod Se Shuru Karni Hai Phir Se Zindagi.
Jahan Sara Seher Apna Tha,
Aur Tum Ajnabi.

हाथ बांध रखे हैं, मेरे ही प्यार ने,
इसलिए मैं मजबूर हूं।
वरना जो सलूक तूने किया,
उससे बदतर मैं तेरे साथ कर सकता हूं।

Haath Bandh Rakhe Hain, Mere Hi Pyar Ne,
Isiliye Main Majboor Hoon.
Warna Jo Saluk Tune Kiya,
Usse Badtar Main Tere Saath Kar Sakta Hoon.

Sad WhatsApp Status in Hindi

अगर रो कर भुलाई जाती यादें,
तो हँस कर कोई गम ना छुपाता।

Agar Ro Kar Bhulai Jaati Yaadein,
To Hanskar Koi Gam Na Chhupata.

ये बात नहीं कि तेरे बाद कोई
और मिली या मिलेगी नहीं।
बस चाहत अब दुबारा किसी को,
चाहने की बची ही नहीं।

Ye Baat Nahi Ki Tere Baad Koi,
Aur Mili Ya Milegi Nahi.
Bas Chahat Ab Dubara Kisi Ko,
Chahne Ki Bachi Hi Nahi.

Sad Status in Hindi

अगर मेरे चले जाने से,
तू खुश है, तो
तुझे तेरी खुशी मुबारक।

Agar Mere Chale Jane Se,
Tu Khush Hai To,
Tujhe Teri Khushi Mubarak.

ये भी पढ़े-


New Status in Hindi

Sad Status in Hindi For Life

टूट चुका हूं, मोहब्बत में तेरे वादों की तरह।
जिंदगी भी बदल गई है, तेरे इरादों की तरह।

Toot Chuka Hoon Mohabbat Me Tere Waadon Ki Tarah.
Zindagi Badal Gayi Hai Tere Irado Ki Tarah.

मोहब्बत करने वाले कम ना होंगे।
तेरी महफिल में लेकिन हम ना होंगे।

Mohabbat Karne Wale Kam Na Honge.
Teri Mehfil Me Lekin Hum Na Honge.

आज मुझसे मेरा मोबाइल भी पूछ बैठा।
कहां गई वो लड़की जिससे तू रोज,
प्यारी-प्यारी बातें करता था।

Aaj Mujhse Mera Mobile Bhi Pooch Baitha.
Kahan Gayi Wo Ladki Jisse Tu Roz,
Pyari Pyari Baaten Karta Tha.

New Status in Hindi

बरसों बाद आज मैंने उन्हें शहर में देखा,
उन्हें भूलने की आदत शायद फिर लग चुकी है।

Barso Baad Aaj Maine Unhe Seher Me Dekha.
Unhe Bhoolne Ki Aadat Shayad Phir Lag Chuki Hai.

बर्बाद बस्तियों में किसे ढूंढते हो दोस्त…
उजड़े हुए लोगों के ठिकाने नहीं होते।

Barbaad Bastiyon Me Kise Dhoondhte Ho Dost.
Ujre Hue Logon Ke Thikane Nahi Hote.

ये भी पढ़े-


Whatsapp Status in Hindi

बड़े बेताब थे, वो मोहब्बत करने को।
जब मैंने कर ली, तो उन्होंने शौक बदल लिया।

Bade Betaab The Wo Mohabbat Karne Ko.
Jab Maine Kar Li, To Unhone Shauk Badal Liya.

Sad Status in Hindi For Love

मैंने बहुत कुछ सीखा है, तुमसे।
सिवा तुम्हारी तरह बदल जाने के।

Maine Bahut Kuchh Sikha Hai Tumse,
Sivay Tumhari Tarah Badal Jane Ke.

चिंगारियां ना डाल मेरे दिल के घाव में।
मैं खुद ही जल रहा हूं दुखों के लौ में।
है कोई दिल वाला जो खरीद ले,
मैं जख्म बेचता हूं मोहब्बत के भाव में।

Chingariyan Na Daal Mere Dil Ke Ghao Me.
Main Khud Hi Jal Raha Hoon Dukho Ke Lau Me.
Hai Koi Dil Wala Jo Kharid Le,
Main Zakhm Bechta Hoon Mohabbat Ke Bhao Me.

Sad Status in Hindi For Whatsapp

बहुत नजदीक से गुजरे वो बेखबर बनकर।
कल तलक साथ थे, जो हमसफर बनकर।

Bahut Najdik Se Guzre Wo Bekhabar Bankar,
Kal Talak Saath The Jo Humsafar Bankar.

Hindi Sad Status

वो इस कदर रूठ गये मुझसे…
जैसे उसे किसी और ने मना लिया हो।

Wo Is Kadar Rooth Gaye Mujhse,
Jaise Use Kisi Aur Ne Mana Liya Ho.


Best Status in Hindi

मैं हंसने की कोशिश करता हूँ,
उसकी यादें फिर रुला देती है।

Main Hasne Ki Koshish Karta Hoon,
Uski Yaadein Phir Rula Deti Hai.

जब रहना है तनहा तो रोना कैसा?
जो था ही नहीं अपना उसे खोना कैसा?

Jab Rehna Hai Tanha To Rona Kaisa?
Jo Tha Hi Nahi Apna Use Khona Kaisa?

Whatsapp Sad Status in Hindi

तबाह होकर भी तबाही दिखती नहीं।
ये इश्क है, इसकी दवा बिकती नहीं।

Tabah Hokar Bhi Tabahai Dikhti Nahi.
Ye Ishq Hai, Iski Dawa Bikti Nahi.

किसी से प्यार करके उसे छोड़ना मत,
वो भी इन्सान है, उसे भी तकलीफ होती है।

Kisi Se Pyar Karke Use Chodna Mat.
Wo Bhi Insaan Hai, Use Bhi Takleef Hoti Hai.

Very Sad Status in Hindi

लौट आओ…
इससे पहले की मैं मर जाऊं।

Laut Aao…
Isse Pehle Ki Main Mar Jaun.

ये भी पढ़े-


Cute Love Status in Hindi

जान थी वो मेरी,
और जान तो एक दिन चली जाती है।

Jaan Thi Wo Meri,
Aur Jaan To Ek Din Chali Jaati Hai.

वो भी रो देगा उसे हाल सुनाएं कैसे?
मोम का घर है, चिरागों को जलाये कैसे?

Wo Bhi Ro Dega, Use Haal Sunae Kaise?
Mom Ka Ghar Hai, Chirago Ko Jalaye Kaise?

मैं मर जाऊँ, तुझे मेरी खबर ना मिले।
तू मुझे ढूंढता रहे, तुझे मेरी कबर ना मिले।

Main Mar Jaoon, Tujhe Meri Khabar Na Lage.
Tu Mujhe Dhoondhta Rahe, Tujhe Meri Kabar Na Mile.

बहुत दूर चला जाऊंगा तुम्हारी लाइफ से,
जहाँ तक तुम्हारी नजर भी ना पहुँच सके।

Bahut Door Chala Jaunga Tumhari Life Se.
Jahan Tak Tumhari Nazar Bhi Na Pahuch Sake.

दास्तां सुनाऊँ और मजाक बन जाऊँ,
बेहतर है मुस्कुराऊं और खामोश रह जाऊँ।

Dasta Sunaoon Aur Mazak Ban Jaun.
Behtar Hai Muskuraoon Aur Khamosh Reh Jaoon.


Love Status in Hindi For WhatsApp

सुनो…नजरअंदाज तो कर रहे हो,
अंदाज उस दिन का भी कर लो,
जब हम नजर नहीं आयेंगे।

Suno…Nazarandaaz To Kar Rahe Ho.
Andaaz Us Din Ka Bhi Kar Lo,
Jab Hum Nazar Nahi Aayenge.

आज भी मर रहा हूँ,
तेरे एक दीदार को।

Aaj Bhi Mar Raha Hoon,
Tere Ek Deedar Ko.

Sad Status in Hindi For Love

आप कैसे भुलाये जा सकते हैं?
आपने दिल जो इतना दुखाया है।

Aap Kaise Bhulaye Ja Sakte Hain?
Aapne Dil Jo Itna Dukhaya Hai.

एक बात बोलू-
टूटे हुए लोग,
हँसते बहुत हैं।

Ek Baat Bolu-
Toote Hue Log,
Haste Bahut Hain.

हैरान हूँ मैं दिल अब पहले सा मासूम नहीं रहा,
पत्थर तो नहीं बना, मगर अब मोम भी नहीं रहा।

Hairan Hoon Main Dil Ab Pehle Sa Masoom Nahi Raha.
Pathar To Nahi Bana, Magar Ab Mom Bhi Nahi Raha.


WhatsApp Sad Status in Hindi

बहाना क्यों ढूंढते हो मुझसे दूर जाने की।
साफ-साफ कह दो मेरे दिल में कोई और है।

Bahana Kyon Dhoondhte Ho Mujhse Door Jane Ki.
Saaf Saaf Keh Do Mere Dil Me Koi Aur Hai.

कहने वाले का क्या जाता है?
कमाल तो सहने वाले करते हैं।

Kehne Wale Ka Kya Jata Hai?
Kamal To Sehne Wale Karte Hain.

कल रात खोल कर देखें,
मैंने हमारे पुराने मैसेज।
तो एहसास हुआ,
तुमने कभी मैसेज नहीं किया,
तुमने हमेशा Reply किया।

Kal Raat Kholkar Dekhe,
Maine Hamare Purane Message.
To Ehsaas Hua,
Tumne Kabhi Message Nahi Kiya,
Tumne Hamesha Replay Kiya.

New Status in Hindi

यकीन मानो मेरी जिंदगी में,
खुशियां ऐसे आती है।
जैसे यूट्यूब पर 5 सेकंड का ऐड।

Yakeen Mano Meri Zindagi Me,
Khushiyan Aise Aati Hai,
Jaise Youtube Par 5 Second Ka AD.

बड़े खुशनसीब हैं वो,
जिसके नसीब में तुम हो।
उसे और क्या चाहिए?
जिसके तुम करीब हो।

Bare Khush Naseeb Hain Wo,
Jiske Naseeb Me Tum Ho.
Use Aur Kya Chahiye?
Jiske Tum Kareeb Ho.


देख लेना यार,
एक दिन बहुत अफसोस होगा।
तुम्हें ये सोच कर कि,
क्यों नहीं कदर की मैंने,
उसके प्यार की?

Dekh Lena Yaar,
Ek Din Bahut Afsos Hoga.
Tumhein Ye Sochkar Ki,
Kyon Nahi Kadar Ki Maine,
Uske Pyar Ki?

Love Sad Status in Hindi

मैं तेरा बहुत होना चाहा,
लेकिन अफसाने ही रहे।
तेरे लब पर बहाने थे,
बहाने ही रहे।

Main Tera Bahut Hona Chaha,
Lein Afsane Hi Rahe.
Tere Lab Par Bahane The,
Bahane Hi Rahe.

जानते हो मोहब्बत किसे कहते हैं?
किसी को सोचना,
फिर मुस्कुराना और फिर
आंसू बहाते हुए सो जाना।

Jaante Ho Mohabbat Kise Kehte Hain?
Kisi Ko Sochna, Phir Muskurana Aur Phir,
Aasu Bahate Hue So Jana.

मैं बैठूँगा जरुर महफिल में,
मगर पिऊंगा नहीं।
क्योंकि मेरा गम मिटा दे,
इतनी शराब की औकात नहीं।

Main Baithunga Jarur Mehfil Me,
Lekin Piyunga Nahi.
Kyonki Mera Gam Mita De,
Itni Sharab Ki Aukaat Nahi.

तुम्हारी यादों को उसी श्मशान में,
जलाकर आया हूं मैं।
जहां तुम्हारे इश्क को,
आग लगा दी थी।

Tumhari Yaadon Ko Us Shamsan Me,
Jalakar Aaya Hoon Main.
Jahan Tumhare Ishq Ko,
Aag Laga Di Thi.


मत उदास हो ऐ दिल,
किसी की याद में।
अगर वो मोहब्बत करते होंगे?
तो अपने आप आयेंगे।

Mat Udaas Ho A Dil,
Kisi Ki Yaad Me.
Agar Wo Mohabbat Karte Honge?
To Apne Aap Aayenge.

फासला बढ़ा लिया तुमने,
मैंने दीवार पक्की कर ली।
जरा-सी गलतफहमी ने देखो,
कितनी तरक्की कर ली।

Fasla Badha Liya Tumne,
Maine Diwar Pakki Kar Li.
Jara Si Galatfehmi Ne Dekho,
Kitni Tarakki Kar Li.

अब मत खोलना मेरी जिंदगी की पुरानी किताबों को।
क्योंकि जो मैं था, वो मैं रहा नहीं,
और जो मैं अब हूँ, वो किसी को पता नहीं।

Ab Mat Kholna Meri Zindagi Ki Purani Kitabon Ko.
Kyonki Jo Main Tha Wo Main Raha Nahi,
Aur Jo Main Ab Hoon, Wo Kisi Ko Pata Nahi.

Hindi Sad Status

बचपन में दूसरों की,
कहानी सुनकर सोते थे।
आज खुद की कहानी सोच के,
रात में रोते हैं।

Bachpan Me Dusro Ki,
Kahani Sunkar Sote The.
Aaj Khud Ki Kahani Soch Ke,
Raat Me Rote Hain.