Shayari Image, Love Shayari Image, Sad Shayari Image, Romantic Shayari Image

100+ Shayari Image (November 2020) । Hindi Shayari Image । Love Shayari Image । Shayari Photo

Share this 👇

Shayari Image, Shayari Photo, Shayari Image Download

Shayari Image

होते हैं, हादसे सबके साथ।
एक बार मोहब्बत मुझे भी हुई थी।

Hote Hain Hadse Sabke Saath.
Ek Baar Mohabbat Mujhe Bhi Hui Thi.

उनका इतना सा किरदार है, मेरे जीने में।
उनका दिल धड़कता है, मेरे सीने में।

Unka Itna Sa Kirdar Hai Mere Jeene Me.
Unka Dil Dhadakta Hai Mere Seene Me.

Romantic Shayari Image, Beautiful Shayari Image, Shayari Photo Download

Romantic Shayari Image

एक नजर तुझे देख लेने से,
सारी दुनिया हसीन लगती हैं।

Ek Nazar Tujhe Dekh Lene Se,
Sari Duniya Haseen Lagti Hai.

Sad Shayari Image, Shayari Image Download, Sad Love Shayari Image

Sad Shayari Image

तू मिल जाता इतना ही काफी था।
सारी दुनिया के तलबगार नहीं थे, हम।

Tu Mil Jata Itna Hi Kaafi Tha.
Saari Duniya Ke Talabgar Nahi The Hum.

Sad Shayari Image Download, Beautiful Shayari Image

Shayari Photo

कांच की चूडियाँ लेकर जब तक मैं लौटा,
उसके हाथों में सोने के कंगन थे।

Kaanch Ki Chudiyan Lekar Jab Tak Main Lauta.
Uske Haathon Me Sone Ke Kangan The.

ये भी पढ़े-


Shayari Image । शायरी इमेज

बात मोहब्बत की है,
वरना हमको भी हमारी इज्जत प्यारी है।

Baat Mohabbat Ki Hai,
Warna Humko Bhi Hamari Izzat Pyari Hai.

खामोश रहने की आदत है, मेरी।
इसे मेरा गुरूर मत समझना।

Khamosh Rehne Ki Aadat Hai Meri.
Ise Mera Guroor Mat Samajhna.

Download Love Shayari Image, Beautiful Shayari Image

Love Shayari Image

किरदार देखकर लोग मुरीद हो जाते हैं।
हम जबरदस्ती दिलों पर कब्जा नहीं करते।

Kirdar Dekhkar Log Mureed Ho Jaate Hain.
Hum Jabardasti Dilon Par Kabja Nahi Karte.

दुनिया एक तरफ और तू एक तरफ क्योंकि,
तू मेरी परी है, और ये दुनिया बहुत बुरी है।

Duniya Ek Taraf Hai Aur Tu Ek Taraf. Kyonki,
Tu Meri Pari Hai Aur Ye Duniya Bahut Buri Hai.

Sad Shayari Image, Sad Image Download

Sad Shayari Image

रोज दिल तोड़ता है, वो तो मेरा।
रोज एक नया दिल कहां से लाऊं मैं?

Roz Dil Todta Hai Wo To Mera.
Roz Ek Naya Dil Kahan Se Laun Main?

ये भी पढ़े-


Love Shayari Image

Hindi Shayari Image Download, New Shayari Image, Shayari Image Download

Hindi Shayari Image Download

मजबूत रिश्ते और,
कड़क चाय धीरे-धीरे बनते हैं।

Majboot Rishte Aur,
Kadak Chay Dheere Dheere Bante Hain.

सिर्फ इश्क ही तो ऐसा काम है,
जो बिना रिश्वत के हो जाता है।

Sirf Ishq Hi To Aisa Kaam Hai,
Jo Bina Rishwat Ke Ho Jata Hai.

Beautiful Shayari Image, Shayari Image, Love Shayari Image

Beautiful Shayari Image

इश्क है, तो शक कैसा?
नहीं है, तो हक कैसा?

Ishq Hai To Shak Kaisa?
Nahi Hai To Hak Kaisa?

मेरे अलावा किसी और को देखा तो,
बहुत मारूंगी।

Mere Alawa Kisi Aur Ko Dekha To,
Bahut Marungi.

उनके हाथ में एक कप चाय,
मानों सांवले रंग से दोबारा प्रेम हो गया हो।

Unke Haath Me Ek Cup Chay.
Maano Sanwale Rang Se Dobara Prem Ho Gaya Ho.

ये भी पढ़े-


Sad Shayari Image

कहां-कहां से नोचुं खुद को?
कहां-कहां तुम बसे हो मुझमें?

Kahan Kahan Se Nochu Khud Ko?
Kahan Kahan Tum Base Ho Mujhme?

मौसम का मिसाल दूँ या तेरी।
कोई पूछ बैठा है, बदलना किसको कहते हैं?

Mausam Ka Mishal Dun Ya Teri?
Koi Pooch Baitha Hai, Badalna Kisko Kehte Hain?

आंसू आए तो खुद पोछ लेना,
कोई और पोछेगा तो सौदा करेगा।

Aasu Aaye To Khud Pouch Lena.
Koi Aur Pochega To Sauda Karega.

भुला दू तुम्हें कैसे सनम?
तुम कोई हादसा नहीं हो।

Bhula Doon Tumhein Kaise Sanam?
Tum Koi Hadsa Nahi Ho.

जिस्म छूने से मोहब्बत नहीं होती।
इश्क वो जज्बा है, जिसे ईमान कहते हैं।

Jism Choone Se Mohabbat Nahi Hoti.
Ishq Wo Jajba Hai, Jise Iman Kehte Hain.

ये भी पढ़े-


Hindi Shayari Image

तुम भी क्या कमाल करते हो?
मेरा क्या खूब इस्तेमाल करते हो।

Tum Bhi Kya Kamal Karte Ho?
Mera Kya Khoob Istemaal Karte Ho?

कहानी नहीं, जिंदगी चाहिए।
तुझसा नहीं, तू चाहिए।

Kahani Nahi, Zindagi Chahiye.
Tujhsa Nahi, Tu Chahiye.

करेंगे दुआएं अब तेरी सलामती की,
पर अब कभी तुझे मांगेंगे नहीं।

Karenge Duaen Ab Teri Salamati Ki.
Par Ab Kabhi Tujhe Maangenge Nahi.

एक तेरा ख्याल ही तो है, मेरे पास।
वरना कौन अकेले में बैठकर चाय पीता है।

Ek Tera Khayal Hi To Hai Mere Paas.
Warna Kaun Akele Me Baithkar Chay Peeta Hai.

दुबारा इश्क होगा तो तुझी से होगा,
खफा हूं मैं, बेवफा नहीं।

Dubara Ishq Hoga To Tujhi Se Hoga.
Khafa Hoon Main, Bewafa Nahi.


Romantic Shayari Image

मेरे इस दिल को तुम्ही रख लो।
बड़ी फिक्र रहती है, इसे तुम्हारी।

Mere Is Dil Ko Tumhi Rakh Lo.
Badi Fikr Rehti Hai, Ise Tumhari.

मरते तो कई होंगे तुम पर,
मगर मैं जीता हूँ तुम पर।

Marte To Kai Honge Tum Par.
Magar Main Jeeta Hoon Tum Par.

छुपा लुंगी मैं हंसकर आसूं मेरे,
यह तेरी खुशी से ज्यादा तो नहीं।

Chhupa Lungi Main Hanskar Aasu Mere.
Yah Teri Khushi Se Jyada To Nahi.

जब आपका नाम जुबान पर आता है,
पता नहीं दिल क्यों मुस्कुराता है।

Jab Aapka Naam Zuban Par Aata Hai.
Pata Nahi Dil Kyon Muskurata Hai.

तुम जिस रास्ते से चाहो आ जाना,
मेरे चारों तरफ मोहब्बत है।

Tum Jis Rate Se Chaho Aa Jana.
Mere Charo Taraf Mohabbat Hai.


आपसे नाराज होकर कहाँ जाएंगे?
रोयेंगें, तड़पेगें फिर लौट आयेंगे।

Aapse Naraz Hokar Kahan Jayenge?
Royenge, Tadpenge Phir Laut Aayenge.

यूँ ना कहो की सब किस्मत की बात है,
मेरी तन्हाइयों में कुछ तेरा भी हाथ है।

Yun Na Kaho Ki Sab Kismat Ki Baat Hai.
Meri Tanhaiyon Me Kuchh Tera Bhi Haath Hai.

बेपरवाह हो जाते हैं, अक्सर वो लोग,
जिन्हें कोई बहुत प्यार करने लगता है।

Beparwah Ho Jaate Hain Aksar Wo Log.
Jinhe Koi Bahut Pyar Karne Lagta Hai.

क्या कमी थी?
जो तुमने मुझे अकेला छोड़ दिया।

Kya Kami Thi?
Jo Tumne Mujhe Akela Chhod Diya?

Sad Shayari Image, Sad Shayari Photo

Bewafa Shayari Image

रूठने का सबब रोज हो गया।
शायद इन्हें पसंद कोई और हो गया।

Roothne Ka Sabab Roz Ho Gaya.
Shayad Inhe Pasand Koi Aur Ho Gaya.


दिल संभाले नहीं संभालता है,
जैसे उठकर अभी गया है कोई।

Dil Sambhale Nahi Sambhalta Hai.
Jaise Uthkar Abhi Gaya Hai Koi.

Romantic Shayari Image, Love Shayari Image

Romantic Shayari Image

लोग सूरत पे मरते हैं जनाब!
मुझे तो आपकी आवाज से भी इश्क है।

Log Surat Pe Marte Hain Janab.
Mujhe To Aapki Awaaz Se Bhi Ishq Hai.

Share this 👇