Shayari Image, Love Shayari Image, Sad Shayari Image, Romantic Shayari Image

100+ Shayari Image । Hindi Shayari Image । Love Shayari Image । Shayari Photo

Share this 👇

Shayari Image । शायरी इमेज

बात मोहब्बत की है,
वरना हमको भी हमारी इज्जत प्यारी है।

Baat Mohabbat Ki Hai,
Warna Humko Bhi Hamari Izzat Pyari Hai.

खामोश रहने की आदत है, मेरी।
इसे मेरा गुरूर मत समझना।

Khamosh Rehne Ki Aadat Hai Meri.
Ise Mera Guroor Mat Samajhna.

Download Love Shayari Image, Beautiful Shayari Image

Love Shayari Image

किरदार देखकर लोग मुरीद हो जाते हैं।
हम जबरदस्ती दिलों पर कब्जा नहीं करते।

Kirdar Dekhkar Log Mureed Ho Jaate Hain.
Hum Jabardasti Dilon Par Kabja Nahi Karte.

दुनिया एक तरफ और तू एक तरफ क्योंकि,
तू मेरी परी है, और ये दुनिया बहुत बुरी है।

Duniya Ek Taraf Hai Aur Tu Ek Taraf. Kyonki,
Tu Meri Pari Hai Aur Ye Duniya Bahut Buri Hai.

Sad Shayari Image, Sad Image Download

Sad Shayari Image

रोज दिल तोड़ता है, वो तो मेरा।
रोज एक नया दिल कहां से लाऊं मैं?

Roz Dil Todta Hai Wo To Mera.
Roz Ek Naya Dil Kahan Se Laun Main?

ये भी पढ़े-

Share this 👇