Shayari Image, Love Shayari Image, Sad Shayari Image, Romantic Shayari Image

100+ Shayari Image । Hindi Shayari Image । Love Shayari Image । Shayari Photo

Share this 👇

Romantic Shayari Image

मेरे इस दिल को तुम्ही रख लो।
बड़ी फिक्र रहती है, इसे तुम्हारी।

Mere Is Dil Ko Tumhi Rakh Lo.
Badi Fikr Rehti Hai, Ise Tumhari.

मरते तो कई होंगे तुम पर,
मगर मैं जीता हूँ तुम पर।

Marte To Kai Honge Tum Par.
Magar Main Jeeta Hoon Tum Par.

छुपा लुंगी मैं हंसकर आसूं मेरे,
यह तेरी खुशी से ज्यादा तो नहीं।

Chhupa Lungi Main Hanskar Aasu Mere.
Yah Teri Khushi Se Jyada To Nahi.

जब आपका नाम जुबान पर आता है,
पता नहीं दिल क्यों मुस्कुराता है।

Jab Aapka Naam Zuban Par Aata Hai.
Pata Nahi Dil Kyon Muskurata Hai.

तुम जिस रास्ते से चाहो आ जाना,
मेरे चारों तरफ मोहब्बत है।

Tum Jis Rate Se Chaho Aa Jana.
Mere Charo Taraf Mohabbat Hai.

Share this 👇