Shayari Image, Love Shayari Image, Sad Shayari Image, Romantic Shayari Image

100+ Shayari Image । Hindi Shayari Image । Love Shayari Image । Shayari Photo

Share this 👇

आपसे नाराज होकर कहाँ जाएंगे?
रोयेंगें, तड़पेगें फिर लौट आयेंगे।

Aapse Naraz Hokar Kahan Jayenge?
Royenge, Tadpenge Phir Laut Aayenge.

यूँ ना कहो की सब किस्मत की बात है,
मेरी तन्हाइयों में कुछ तेरा भी हाथ है।

Yun Na Kaho Ki Sab Kismat Ki Baat Hai.
Meri Tanhaiyon Me Kuchh Tera Bhi Haath Hai.

बेपरवाह हो जाते हैं, अक्सर वो लोग,
जिन्हें कोई बहुत प्यार करने लगता है।

Beparwah Ho Jaate Hain Aksar Wo Log.
Jinhe Koi Bahut Pyar Karne Lagta Hai.

क्या कमी थी?
जो तुमने मुझे अकेला छोड़ दिया।

Kya Kami Thi?
Jo Tumne Mujhe Akela Chhod Diya?

Sad Shayari Image, Sad Shayari Photo

Bewafa Shayari Image

रूठने का सबब रोज हो गया।
शायद इन्हें पसंद कोई और हो गया।

Roothne Ka Sabab Roz Ho Gaya.
Shayad Inhe Pasand Koi Aur Ho Gaya.

Share this 👇