Truth of Life Quotes in Hindi

50+ Truth of Life Quotes in Hindi । Quotes on Truth of Life in Hindi

Share this 👇

Truth of Life in Hindi

Quotes on Truth of Life in Hindi

उन लोगों को भुलाना आसान नहीं होता,
जिन्होंने आपको बहुत सारी यादें दी हो।

Un Logon Ko Bhulana Aasan Nahi Hota,
Jinhone Aapko Bahut Saari Yaadein Di Ho.

Sad Life Quotes in Hindi, Truth of Life Quotes Images

Sad Life Quotes in Hindi

हर नशे में चूर इंसान,
मगरूर नहीं होते।
कुछ हालात के आगे मजबूर होते हैं।

Har Nashe Mein Choor Insaan,
Magroor Nahi Hote.
Kuchh Halat Ke Aage Majboor Hote Hain.

Life Quotes in Hindi

जब किसी को खोने की नौबत आती है,
तब पाने की कीमत समझ आती है।

Jab Kisi Ko Khone Ki Naubat Aati Hai,
Tab Paane Ki Kimat Samajh Mein Aati Hai.

जान तक देने की बात होती है, यहां पर
पर यकीन मानिए,
दुआ तक दिल से नहीं देते हैं लोग।

Jaan Tak Dene Ki Baat Hoti Hai Yahan Par.
Par Yakeen Maniye,
Duaa Tak Dil Se Nahi Dete Hain Log.

जरुरत से ज्यादा वक्त और
जरुरत से ज्यादा इज्जत देने से,
लोगों को आप फालतू लगने लगते हो।

Jarurat Se Jyada Waqt Aur
Jarurat Se Jyada Izzat Dene Se,
Logon Ko Aap Faltu Lagne Lagte Ho.

ये भी पढ़े-

Share this 👇