Truth of Life Quotes in Hindi

50+ Truth of Life Quotes in Hindi । Quotes on Truth of Life in Hindi

Share this 👇

Universal Truth Quotes in Hindi

Truth of Life Quotes in Hindi

जो कहते हैं,
हम तुम्हें रोने नहीं देंगे।
अक्सर वही लोग सबसे ज्यादा रुलाते हैं।

Jo Kehte Hain,
Hum Tumhein Rone Nahi Denge.
Aksar Wahi Log Sabse Jyada Rulate Hain.

किसी ने मुझसे Promise किया था।
मैं तुम्हारा साथ कभी नहीं छोडूंगी।
आज ना वो Promise है,
और ना वो साथ है।
जिंदगी से अच्छा मजाक कर जाते हैं लोग।

Kisi Ne Mujhse Promise Kiya Tha.
Main Tumhara Saath Kabhi Nahi Chhodungi.
Aaj Na Wo Promise Hai,
Aur Na Wo Saath Hai.
Zindagi Se Achha Mazak Kar Jate Hain Log.

किसी के मजबूरी का मजाक ना बनाओ यारों।
जिन्दगी कभी मौका देते हैं, तो
कभी धोखा भी देते हैं।

Kisi Ke Majboori Ka Mazak Naa Banao Yaaron.
Zindagi Kabhi Mauka Deti Hai To,
Kabhi Dhokha Bhi Deti Hai.

Life Quotes in Hindi, True Line About Life in Hindi

True Lines About Life in Hindi

कुछ लोग हमारी जिंदगी में सिर्फ,
हमारी जिन्दगी हराम करने आते हैं।

Kuchh Log Hamari Zindagi Mein Sirf,
Hamari Zindagi Haram Karne Aate Hain.

Truth of Life Quotes in Hindi, Life Quotes in Hindi

Truth of Life Quotes in Hindi

जहर से भी ज्यादा जहरीले होते हैं, वो लोग
जो अपना बनाकर पल भर में छोड़ देते हैं।

Zeher Se Bhi Jyada Zehrile Hote Hain Wo Log,
Jo Apna Banakar Pal Bhar Mein Chod Dete Hain.

Share this 👇