Truth of Life Quotes in Hindi

50+ Truth of Life Quotes in Hindi । Quotes on Truth of Life in Hindi

Share this 👇

Best Quotes in Hindi

आप जितने भी अच्छे होंगे,
आपका पाला उतना ही
घटिया लोगों से पड़ेगा।

Aap Jitne Bhi Achhe Honge,
Aapka Paala Utna Hi,
Ghatiya Logon Se Padega.

जमाना Upload हो गया है।
पहले लोग धमकियां देते थे,
अब तो लोग स्क्रीनशॉट ले लेते हैं।

Jamana Upload Ho Gaya Hai.
Pehle Log Dhamkiyan Dete The,
Ab Toh Log Screenshot Le Lete Hain.

घमंड मत कर ऐ दोस्त।
सुना ही होगा,
अंगारे ही राख बनते हैं।

Ghamand Mat Kar Ae Dost.
Suna Hi Hoga,
Angare Hi Raakh Bante Hain.

जिंदगी में ये हुनर भी आजमाना चाहिए।
जंग अगर अपनों से हो,
तो हार जाना चाहिए।

Zindagi Mein Ye Hunar Bhi Aajmana Chahiye.
Jang Agar Apno Se Ho,
Toh Haar Jaana Chahiye.

कुछ चीजें कमजोर की हिफाजत में महफूज रहती है,
जैसे मिट्टी की गुल्लक में लोहे के सिक्के।
बस विश्वास होना चाहिए।

Kuchh Cheejen Kamjor Ki Hifazat Mein Mehfooj Rehti Hai.
Jaise Mitti Ki Gullak Mein Lohe Ke Sikke.
Bas Vishwas Hona Chahiye.

Share this 👇