Truth of Life Quotes in Hindi

50+ Truth of Life Quotes in Hindi । Quotes on Truth of Life in Hindi

Share this 👇

Quotes on Life in Hindi

कभी किसी के लफ्ज,
इतने चुभ जाते हैं, कि
हम चुप हो जाते हैं, और सोचते हैं।
क्या वाकई में हम इतने बुरे हैं।

Kabhi Kisi Ke Lafj,
Itne Chubh Jate Hain Ki,
Hum Chup Ho Jate Hain Aur Sochte Hain,
Kya Wakai Mein Hum Itne Bure Hain.

ठंडी रोटी अक्सर उनके ही नसीब में होती है।
जो अपनों के लिए कमाई करके देर से घर लौटते हैं।

Thandi Roti Aksar Unke Hi Naseeb Mein Hoti Hai.
Jo Apno Ke Liye Kamai Karke Der Se Ghar Laute Hain.

जो दिल के अच्छे होते हैं,
दिमाग वाले उनका जमकर फायदा उठाते हैं।

Jo Dil Ke Achhe Hote Hain,
Dimag Wale Unka Jamkar Fyada Uthate Hain.

कसूर किसी का भी हो।
मगर आंसू हमेशा,
बेकसूर के ही निकलते हैं।

Kasoor Kisi Ka Bhi Ho.
Magar Aasu Hamesha,
Bekasoor Ke Hi Nikalte Hain.

मैं किसी से बेहतर करूं क्या फर्क पड़ता है?
मैं किसी का बेहतर करूं बहुत फर्क पड़ता है।

Main Kisi Se Behtar Karu, Kya Fark Padta Hai?
Main Kisi Ka Behtar Karu Bahut Fark Padta Hai.

Share this 👇