Truth of Life Quotes in Hindi

50+ Truth of Life Quotes in Hindi । Quotes on Truth of Life in Hindi

Share this 👇

पहले लोग दिल से बात करते थे।
अब जरूरत और मूड के हिसाब से बात करते हैं।

Pehle Log Dil Se Baat Karte The.
Ab Jarurat Aur Mood Ke Hisab Se Baat Karte Hain.

उन्हें अपना समझने से क्या फायदा?
जिनके अंदर आपके लिए,
कोई अपनापन ही ना हो।

Unhe Apna Samajhne Se Kya Fayada?
Jinke Andar Aapke Liye,
Koi Apnapan Hi Naa Ho.

आज मैं Adidas के शोरूम गया था।
और वहां जूतों पर,
मेरा सैलरी लिखा हुआ था।

Aaj Main Adidas Ke Show Room Gaya Tha.
Aur Wahan Jutoon Par,
Mera Salary Likha Hua Tha.

तुम कहां किस पर भरोसा करोगे?
लोग तो यहां नफरत भी करते हैं,
तो मोहब्बत की तरह।

Tum Kahan Kis Par Bharosha Karoge?
Log Toh Yahan Nafrat Bhi Karte Hain,
Toh Mohabbat Ki Tarah.

प्यार कितना भी सच्चा हो।
लेकिन लोगों को,
सच्चे प्यार करने वाले नहीं बल्कि,
अच्छी शक्ल वाले ही पसंद आते हैं।

Pyaar Kitna Bhi Saccha Ho.
Lekin Logon Ko,
Sacche Pyaar Karne Wale Nahi Balki,
Achhi Shakal Wale Hi Pasand Aate Hain.

Share this 👇