Truth of Life Quotes in Hindi

50+ Truth of Life Quotes in Hindi । Quotes on Truth of Life in Hindi

Share this 👇

ढूंढना ही है, तो
आपकी परवाह करने वाले को ढूंढो।
आपका इस्तेमाल करने वाला तो,
आपको खुद ढूंढ लेगा।

Dhundhna Hi Hai Toh,
Aapki Parwah Karne Wale Ko Dhundho.
Aapka Istemaal Karne Wala Toh,
Aapko Khud Dhundh Lega.

ये दुनिया है जनाब!
यहां टाइम पास करने वाले को प्यार मिलता है।
और प्यार करने वाले को धोखा।

Ye Duniya Hai Janab.
Yahan Timepaas Karne Wale Ko Pyaar Milta Hai,
Aur Pyaar Karne Wale Ko Dhokha.

कुछ पल इतने खास होते हैं।
कि वो बीत तो जाते हैं,
लेकिन जेहन से निकल नहीं पाते।

Kuchh Pal Itne Khaas Hote Hain Ki,
Woh Beet Toh Jate Hain.
Lekin Zehan Se Nikal Nahi Paate.

कुदरत का एक वसूल है,
जो बाँटोगे वही तुम्हारे पास बेहिसाब होगा।
फिर वो दौलत हो, इज्जत हो, नफरत हो या मोहब्बत।

Kudrat Ka Ek Wasool Hai.
Jo Batoge Wahi Tumhare Paas Behisaab Hoga.
Phir Wo Daulat Ho, Izzat Ho,
Nafrat Ho Ya Mohabbat.

किसी ने विवाह से पहले प्रेम किया,
तो वो पाप हो गया।
तो वो जो बिना प्रेम के विवाह कर रहा है,
वो कौन सा पुण्य का काम कर रहे हैं।

Kisi Ne Vivah Se Pehle Prem Kiya,
Toh Wo Paap Ho Gaya.
To Wo Jo Bina Prem Ke Vivah Kar Raha Hai,
Wo Kaun Sa Punya Ka Kaam Kar Rahe Hain.

Share this 👇